Reschinsky Scheibbs

Beiträge zum Thema Reschinsky Scheibbs

2 32

Palfau-Wasserlochklamm

PALFAU. WASSERLOCHKLAMM. Schon am frühen Morgen Aufbruch von WOLFPASSING Richtung Palfau zur Wasserlochklamm. Gleich nach der Ankunft offenbart sich ein herrlicher Ausblick auf die Salza und die darüber führende Hängebrücke. Nach anfänglich gemächlichem Aufstieg gelangen wir zum ersten Wasserfall. Nach einigen Stufen und ein paar kleinen, erfrischenden Duschen erreichen wir auch die nächsten Wasserfälle, die noch weitaus imposanter wirken. Die gewaltigen Wassermassen stürzen laut tosend...

  • Stmk
  • Liezen
  • Manuela Majer
Beim Baustellenbesuch: Firmenchef Heribert Reschinsky (2.v.l.) mit Werner Ratay, Christine Dünwald und Andreas Hanger. | Foto: Stefan Hackl
1 2

Reschinskys süßes Reich in Neubruck nimmt Gestalt an

Bis März 2017 sollen die Bauarbeiten für den neuen Traditionsstandort der Scheibbser Konditorei Reschinsky in Neubruck abgeschlossen sein. NEUBRUCK. Es ist die süßeste Ansiedlung im interkommunalen Betriebsgebiet Neubruck. Bis März des kommenden Jahres errichtet die Scheibbser Traditionskonditorei Reschinsky auf einem 4.600 Quadratmeter großen Grundstück einen neuen Produktionsstandort. Hochwasserschutz errichtet Erster Schritt der Bauarbeiten war die Errichtung des Hochwasserschutzes im...

  • Scheibbs
  • Roland Mayr
Redakteur Roland Mayr unterhielt sich mit dem Scheibbser Unternehmer Peter Löwenstein in der Konditorei Reschinsky. | Foto: privat
4

Scheibbser Manager ist ein echtes 'Multitalent'

Die Bezirksblätter trafen den Geschäftsführer der Firma "Griessler & Sohn KG" Peter Löwenstein in Scheibbs. BEZIRKSBLÄTTER: Könnten Sie kurz auf die Geschichte der Firma Griessler eingehen? PETER LÖWENSTEIN: "Im Jahre 1894 wurde die Firma von Julius Griessler und seinem Sohn August als Eisenwaren-Handlung in Scheibbs gegründet. Im Jahr 1907 erwarb mein Großvater das Gebäude in der Hauptstraße, bis mein Vater schließlich das Geschäft im Jahr 1938 übernahm." Wann haben Sie im Geschäft zu arbeiten...

  • Scheibbs
  • Roland Mayr

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.