Yulia Haybäck

Beiträge zum Thema Yulia Haybäck

Purer Genuss im Golfclub Velden: WOCHE-Geschäftsführer Markus Galli, „Kärntner Fleisch“-Obmann Josef Fradler, Party-Köchin Yulia Haybäck, Golfclub-Präsident Hans Jörg Malliga und „Kärntner Fleisch“-Bereichsleiter Bernhard Dolzer (von links)
3 Video 197

Golf & Genuss
Erste „Kärntner Fleisch“-Genusstrophy der WOCHE Kärnten

Premiere auf der Anlage des Golfclubs Velden in Köstenberg: Die WOCHE Kärnten führte die erste „Kärntner Fleisch“-Genusstrophy, ein Einladungsturnier für Freunde der WOCHE, durch. VELDEN. Golf und Genuss kombinierte die erste „Kärntner Fleisch“-Genusstrophy der WOCHE Kärnten, durchgeführt am vergangenen Dienstag auf der Anlage des Golfclubs Velden in Köstenberg. „Die erste Auflage ist ein Testlauf für das hinkünftig alljährliche Golfturnier, das ab nächstem Jahr immer unmittelbar vor dem...

  • Kärnten
  • Villach Land
  • Bernhard Knaus
Eine Werbetafel wurde vom Sturm umgeblasen | Foto: Haijes
13

Sturmtief
"Yulia" zog durch Micheldorf

Eine einsatzintensive Nacht hatten die Florianijünger von Sonntag, 23 Februar auf Montagt, den 24. Februar 2020. Der STurm "Yulia" zog durch das Land MICHELDORF (sta). Das Einsatzgeschehen verteilt sich auf das gesamte Bundesland, wobei in den Bezirken Urfahr-Umgebung, Kirchdorf und Freistadt die meisten Einsätze zu verzeichnen waren. Die Einsätze betrafen mehrere Brände auf Grund von Bäumen, die in Stromleitungen gestürzt waren, eingeschlossene Autos, abgedeckte Dächer oder blockierte...

  • Kirchdorf
  • Franz Staudinger
Ließen sich die Variationen von Yulia Haybäck schmecken: Johann Mößler, Hans Mikl, Kärntner-Fleisch-Bereichsleiter Bernhard Dolzer und Josef Fradler | Foto: Wajand
2

Presse-Grillabend
Kärntner Rindfleisch als "Stargast"

Am Kucherhof freuten sich Johann Mößler und Josef Fradler über Gäste aus der Medienbranche. KLAGENFURT. Abseits vom alltäglichen Trubel nahmen sich Landwirtschaftskammer-Präsident Johann Mößler und BVG-Kärntnerfleisch-Obmann Josef Fradler wieder Zeit, um beim Presse-Grillabend am Kucherhof mit Vertretern der Medienbranche zu plaudern. Das Kärntner Rindfleisch stand im Mittelpunkt, perfekt verfeinert durch Partyköchin und Grillexpertin Yulia Haybäck. "Yulia wird quasi zur Botschafterin des...

  • Kärnten
  • Klagenfurt
  • Vanessa Pichler
65

"Sommerfeeling" in der kalten Jahreszeit

Das Grillen hat auch bei Eis, Schnee und Außentemperaturen um die Null Grad seinen Reiz. VELDEN (ak). Nur weil die Temperaturen im Winter sinken, muss man noch lange nicht auf sein Grillvergnügen im Garten, auf der Terasse oder am Balkon verzichten. Partyköchin Yulia Hayböck zeigt der WOCHE in ihrer Veranstaltungslocation "Siete Fuegos" in Velden, was man bei einer Grillsession im Winter beachten soll. Eine Männerdomäne Das Grillen ist im Sommer wie auch im Winter wohl eine reine Männerdomäne....

  • Kärnten
  • Villach Land
  • Astrid Kompan
Egal ob Holz-, Gas- oder Elektrogrill: Das Entscheidende sind die Aromen. | Foto: Weber-Stephen Österreich GmbH

Kochen-Light am heißen Rost

So kommt man leicht und fettarm durch die Grillsaison. MARCHTRENK. Die erfreulichste Nachricht des Sommers kommt von Grillmeisterin Yulia Haybäck: „Grillen macht schlank und ist gesund!“ Die fettarme Zubereitung am Rost macht’s möglich. Mit diesen einfachen Tipps müssen Sie nicht mehr aufs Schlemmen verzichten und halten ihre Bikinifigur über den Sommer trotzdem spielend leicht. Alles, was Sie für das perfekte Grillerlebnis brauchen, sind ein Grill, gutes Fleisch und ein Kerntemperaturfühler....

  • Wels & Wels Land
  • Philip Herzog
Foto: Yulia Haybäck
3

Zehn Hauben für Yulia

"Zehn Hauben für Yulia", unter diesem Motto lud "Yulia die Partyköchin" nach Latschach in ihre Eventlocation Siete Fuegos, wo die geladenen Gäste von Haubenköchen aus ganz Österreich kulinarisch verwöhnt wurden. Unter ihnen Hans Peter Fink (Restaurantbesitzer und ehemaliger Küchenchef im Hotel Sacher in Wien), Christian Silmbroth (ehemaliger Küchenchef im Schlosshotel Velden) und die beiden Grillweltmeister Adi Bittermann und Leo Gradl. Mit ihren Standorten in Wien, Köstenberg und Latschach...

  • Kärnten
  • Klagenfurt Land
  • Bernhard Knaus
Haus in Vollbrand: So sah Yulia Haybäcks Haus in der Nacht des Feuers aus | Foto: FF Lind ob Velden
1 5

"Man fühlt Ohnmacht, Verzweiflung und innere Leere"

Das Haus der bekannten Köchin Yulia Haybäck ist abgebrannt. Mit der WOCHE sprach sie über das dramatische Ereignis. VELDEN (kofi). "Man steht da, sieht sein Haus in Flammen und fühlt Ohnmacht, Verzweiflung und innere Leere." Yulia Haybäck und ihr Ehemann Andreas Kavalirek haben erlebt, wovor sich jeder fürchtet: Ihnen ist das Eigenheim abgebrannt. Schock am Abend Vor knapp zwei Wochen ist es passiert. Während Haybäck und Kavalirek in Velden mit dem Abschlussarbeiten eines Caterings beschäftigt...

  • Kärnten
  • Villach
  • Wolfgang Kofler
Foto: Yulia Haybäck

Buntes Gemüse auf dem Grill

Vegetarisches und veganes Grillen erfreut sich auch bei Fleischessern immer größerer Beliebtheit Yulia Haybäck leitet ein Catering und Partyservice. Eine ihrer großen Leidenschaften ist das Grillen. Ihr Können und Wissen in diesem Metier gibt Yulia auch in Grillkursen an Interessierte weiter. Uns hat die Expertin einige Tipps und Rezepte für das vegetarische und vegane Grillen verraten. Grobes Gemüse "Wenn ich Gemüse grille schneide ich es immer recht grob, so fingerdick (Frauenfingerdick),...

  • Kärnten
  • Villach
  • Martina Winkler

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.