Golf & Genuss
Erste „Kärntner Fleisch“-Genusstrophy der WOCHE Kärnten

Purer Genuss im Golfclub Velden: WOCHE-Geschäftsführer Markus Galli, „Kärntner Fleisch“-Obmann Josef Fradler, Party-Köchin Yulia Haybäck, Golfclub-Präsident Hans Jörg Malliga und „Kärntner Fleisch“-Bereichsleiter Bernhard Dolzer (von links)
197Bilder
  • Purer Genuss im Golfclub Velden: WOCHE-Geschäftsführer Markus Galli, „Kärntner Fleisch“-Obmann Josef Fradler, Party-Köchin Yulia Haybäck, Golfclub-Präsident Hans Jörg Malliga und „Kärntner Fleisch“-Bereichsleiter Bernhard Dolzer (von links)
  • hochgeladen von Bernhard Knaus

Premiere auf der Anlage des Golfclubs Velden in Köstenberg: Die WOCHE Kärnten führte die erste „Kärntner Fleisch“-Genusstrophy, ein Einladungsturnier für Freunde der WOCHE, durch.

VELDEN. Golf und Genuss kombinierte die erste „Kärntner Fleisch“-Genusstrophy der WOCHE Kärnten, durchgeführt am vergangenen Dienstag auf der Anlage des Golfclubs Velden in Köstenberg. „Die erste Auflage ist ein Testlauf für das hinkünftig alljährliche Golfturnier, das ab nächstem Jahr immer unmittelbar vor dem Rindfleischfest in den Ossiacher Tauern stattfinden wird“, verrät WOCHE-Geschäftsführer Markus Galli.

Am Handicap arbeiten

Der Obmann der bäuerlichen Vermarktungsgenossenschaft Kärntner Fleisch, Josef Fradler, freut sich auf die nächsten Jahre, weil das große Rindfleischfest heuer coronabedingt leider ausfallen musste. Er wird auch, so Fradler augenzwinkernd, an seinem Handicap arbeiten, um ab dem nächsten Jahr mitspielen zu können.

Weiblicher Profi am Grill

Im Gepäck hatte „Kärntner Fleisch“ feinstes Dry-Aged-Rindfleisch und – ganz neu im Sortiment – Kalb Rosé. Was nutzt jedoch das beste Fleisch ohne die dementsprechende Verarbeitung? Mit Party-Köchin Yulia Haybäck sorgte eine wahre Meisterin ihres Fachs für die perfekte Zubereitung des edlen Fleisches, nachdem die Golfer von ihrer Runde auf die Terrasse der Golfanlage in Köstenberg zurückgekehrt waren.

Springer und Galli als Gewinner

Bei der Siegerehrung, vorgenommen von Golfclub-Vizepräsident Gerhard Brüggler, wurden folgende Spieler geehrt: Die Netto-Wertung gewann Reise-Expertin Andrea Springer vor WOCHE-Geschäftsführer Markus Galli und Agentur-Profi Ronald Mairitsch. In der Brutto-Wertung ging Wolfgang Tammegger („Coca Cola“) als Sieger hervor, gefolgt von Gerhard Brüggler und Markus Galli. Den abwechslungsreichen Tag hatte WOCHE-Marketingleiterin Elfriede Breitenhuber bis ins kleinste Detail perfekt geplant und umgesetzt.

Anzeige
Die LAGANA-Küche lädt zum Brunch auf Kärntens schönster Flussterrasse. | Foto: Simone Attisani
3

voco Villach und LAGANA
Lässig ins Wochenende starten

In „Kärntens schönstem Wohnzimmer“ verwöhnt das LAGANA ab 4. Mai jeden Samstag mit einem exklusiven Lifestyle-Brunch. KÄRNTEN. Den Beats von DJ David Lima auf der Flussterrasse lauschen und sich dabei einen Brunchdrink gönnen: Der Samstags-Brunch „Trés Chic“ verwöhnt während der warmen Monate. „Très chic“ Aus der „Très-chic-Karte“ wählen die Gäste aus verschiedenen Á-la-carte-Gerichten mit französischem Charme. Das LAGANA-Küchenteam ließ der Kreativität freien Lauf, es warten raffinierte...

Anzeige
Mitspielen und "Fleurie Lounge Set 4-teilig" gewinnen! | Foto: Hagebau Mössler
1

Woche Quiz
Hagebau Mössler Wertgutscheine gewinnen. Jetzt mitspielen!

Jetzt mitmachen und gewinnen: Wir verlosen im Mai wöchentlich € 50,00 Wertgutscheine von Hagebau Mössler in Villach Landskron und am Monatsende unter allen Teilnehmern als Hauptpreis ein „Garden Impressions Outdoor“ Gartenmöbel-Set. "Hier hilft man sich", so das Motto des Unternehmens. Hagebau Mössler in Villach Landskron ist DER serviceorientierte Baumarkt für die Bereiche Heimwerken und Wohnen. Hier finden Heimwerker und Profis Top-Angebote von Bodenbelägen und Türen sowie Werkzeuge,...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.