Dominik Süß holte Gold bei den Staatsmeisterschaften der Tourismusberufe
In Obertrum zeigten die besten Köche/Köchinnen, Restaurantfachmänner und -frauen sowie Hotel- und Gastgewerbeassistenten und -assistentinnen ihr Können. Dominik Süss, der die Kochlehre im Hotel Guglwald in Vorderweißenbach macht, gewann die Goldmedaille.
VORDERWEISSENBACH. Tagelanges Training in Dominiks Lehrbetrieb, dem Hotel Guglwald, und in der Berufsschule Altmünster waren der Grundstein für den tollen Erfolg in der Wettbewerbsstätte, der Berufsschule Obertrum. Den Lehrlingen wurde ein Warenkorb mit verschiedensten Produkten zur Verfügung gestellt, aus dem die 27 Rookies ein herzhaftes Menü, für Gaumen und Auge zauberten. Die großen Ziele, die sich Dominik Süss steckt, lassen sich durch diesen tollen Erfolg noch leichter erreichen.
Flexible Arbeitszeiten, Chancen auf Karriere, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten im Zuge der Mitarbeiterakademie der 7 TopHotels Mühlviertel – nur drei der vielen Vorteile einer Lehre im Viersterne-Superior-Hotel Guglwald Vorderweißenbach. Die Bewerbungen für 2019 laufen bereits, in fünf verschiedenen Bereichen werden wieder die nächsten Ausnahmetalente gesucht um danach gefördert zu werden.
Nähere Informationen zu den Staatsmeisterschaften:
http://www.lehrlings-staatsmeisterschaften.at/
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.