Bio-faires Frühstück am Weltgesundheitstag
EIDENBERG. Den Weltgesundheitstag, der jährlich am 7. April begangen wird (heuer bereits zum 70. Mal) nahm die Gesunde Gemeinde gemeinsam mit den Bäuerinnen Eidenberg zum Anlass, zu einem Frühstück mit bio-fairen Lebensmitteln zu laden. Bio-Seminarbäuerin Rosemarie Pargfrieder informierte die Gäste zu Beginn über die Herkunft und faire Produktion der Bio-Lebensmittel. Sie erklärte auch sehr anschaulich, mit welchen Logos die Bio-Lebensmittel gekennzeichnet sein müssen. Nach ihrer informativen Einleitung wurde das Frühstücksbuffet eröffnet und die Besucher genossen die regionalen Bio-Schmankerln. Während des Frühstücks stand die Seminarbäuerin noch für Fragen zur Verfügung und teilte interessante Broschüren aus. Weil diese Veranstaltung sehr gut ankam, gab es eine Woche später noch einen Frühstückstermin.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.