Hotel Parks
Restaurant ZMAYER und Bar Royz'n Harryz feierlich eröffnet
Schauplatz Hotel Parks in Velden – Hotelier und Gastronom Andreas Hofmayer lud am Freitag, 13. Mai zur Eröffnung seiner neuen Outlets im Hotel Parks. Die neue, alte Bar Royz’n Harryz mit mutigem Farb-Konzept und das neu entwickelte Restaurant ZMAYER standen hier im Mittelpunkt.
VELDEN. Dass Roy Black, Harald Juhnke und viele andere Stars in den Räumlichkeiten des Hotel Parks feierten, ist lange her. Doch jetzt lassen Andreas Hofmayer und sein Team in den zwei neuen Outlets im Hotel Parks die guten, alten Zeiten wieder aufleben. Gemeinsam mit der Agentur Lux wurde ein Konzept für die neue, alte Bar entwickelt, welches die spannende Historie und aktuelle Trends perfekt vereinen. Die Bar Royz’n Harryz ist ein mutiges Konzept mit viel Potenzial – eine absolute Bereicherung zur Belebung des Seecorsos.
Wirtshausküche neu interpretiert
Gediegen geht es dafür im ZMAYER zu – dem Wirtshaus im Hotel Parks. Nordischer Stil, ruhige Farben und neu interpretierte, österreichische Traditionsküche werden hier Hauptakteure sein. Wer die klassische Wirtshausküche mag, wird die Neuinterpretationen im ZMAYER lieben. Die Speisekarte gibt von zünftigem Wiener Suppentopf mit asiatischer Note über zartes Filet vom Wörthersee-Zander mit Erdäpfelgulasch bis hin zu cremigem Beuschel alles her. Das Restaurant lädt nicht nur Hotelgäste, sondern auch Tagesgäste zu unvergleichlichen Kulinarik-Momenten ein. Hoteldirektor Julian Steffens hieß bereits am vergangenen Mittwoch die ersten Gäste herzlichst willkommen und freut sich über gut gefüllte Reservierungsbücher und eine schöne Sommersaison am Wörthersee.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.