Top-Gastronomen bereichern ab sofort Villachs „Panorama Beach"

Ein Wirte-Team hat die Gastronomie in Kärntens größtem städtischen Freibad übernommen, dem „Panorama Beach“ in Drobollach. 

VILLACH. Die „Kaffeemacher“ Yvonne Krakolinig und Martin Kribitsch, die ein Café in der Italiener Straße in Villach führen, sowie Christian und Manuel Erlacher betreiben ab sofort die Gastronomie im städtischen Freibad „Panorama Beach“ in Drobollach. Das kleine Strandcafé hat ab heute, Samstag, offen. Der Hauptbetrieb beim alten Badeingang sperrt, nach Generalsanierung, Ende Juni auf. „Unser Anspruch ist es, Gastronomie auf hohem Niveau anzubieten und unsere Gäste bestens zu versorgen“, sagt das neue Betreiber-Team. Auf den Betrieb des Gastgartens muss man  zum Start aus Pandemie-Gründen freilich noch verzichten.


Millionen investiert

„Ich freue mich, so ein innovatives Team für unser Freibad gewonnen zu haben“, sagt Bürgermeister Günther Albel. „Wir werden bis zum Sommer knapp drei Millionen Euro in Vergrößerung und Modernisierung des Bades mit Gratis-Eintritt investiert haben. Eine dynamische Gastronomie ist dabei ein wichtiger Baustein.“ Gerhard Stroitz vom Tourismusverband Villach ergänzt: „Der Tourismusverband unterstützte mit der Region den Panorama Beach mit 500.000 Euro zur Verbesse- rung der Qualität und zur ganzjährigen Öffnung. Dabei spielt eine Gastronomie in der Vor- und Nachsaison eine große Rolle. Wir sind froh, dass dies heuer eingelöst wird und das auch noch mit einem so bewährten Gastronomen-Team.“

Anzeige
Die LAGANA-Küche lädt zum Brunch auf Kärntens schönster Flussterrasse. | Foto: Simone Attisani
3

voco Villach und LAGANA
Lässig ins Wochenende starten

In „Kärntens schönstem Wohnzimmer“ verwöhnt das LAGANA ab 4. Mai jeden Samstag mit einem exklusiven Lifestyle-Brunch. KÄRNTEN. Den Beats von DJ David Lima auf der Flussterrasse lauschen und sich dabei einen Brunchdrink gönnen: Der Samstags-Brunch „Trés Chic“ verwöhnt während der warmen Monate. „Très chic“ Aus der „Très-chic-Karte“ wählen die Gäste aus verschiedenen Á-la-carte-Gerichten mit französischem Charme. Das LAGANA-Küchenteam ließ der Kreativität freien Lauf, es warten raffinierte...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.