Kulinarium Attersee
Sommersaison wurde mit großem Fest eingeläutet

- Bettina, Alexandra, Julia und Anna aus Lenzing
- hochgeladen von Helmut Klein
WEYREGG. Perfekte Sommerstimmung herrschte am Montag beim Summer Opening der Kulinarium-Attersee-Betriebe in Weyregg. Zahlreiche Besucher strömten zum Musikpavillon und genossen bei strahlendem Sonnenschein ausgewählte Köstlichkeiten der Mitgliedsbetriebe. Mit dabei waren Julia Gebetsroither und Stefan Mühlbacher vom Gasthaus Wachtberg, Andreas und Michaela Aichinger vom Hotel Aichinger, Mario und Nathalie Kalleitner vom Restaurant Bachtaverne, Pamela und Christian Rutschetschin vom Restaurant Langostinos sowie Hans und Sabine Lugstein vom 1er Beisl. Andreas Kerschner und Ursula Riedl vom Restaurant Bootshaus holten sich Unterstützung von Grillweltmeister Christoph "Goli" Gollenz, der die Feinschmecker mit seinen Garnelenspießen aus der Holzfeuerküche begeisterte.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.