Vom Kristallsalz bis zum Haargel
STRASS. Ums Salz – wie sollte es auch anders sein – ging es bei einem Event in der "KristallSalzWelt". Sie wird von der Architektin Diana Hollacher, deren Mutter Gisela Hollacher und Theresa Schmauz betrieben. Stargäste des Abends waren Andreas Wojta und Alexander Fankhauser, bekannt als Andi und Alex aus der TV-Sendung „Frisch gekocht“. Sie sind Testimonials für das "AlpenKristallSalz", das in der hauseigenen Manufaktur hergestellt wird. Zahlreiche Gäste lauschten den beiden Köchen, die die Werbetrommel rührten, von ihren Hoppalas erzählten und einen kleinen Einblick in ihre Kochkünste gaben. "Nachsalzen kann man immer, rausnehmen kann man das Salz nicht mehr." Weniger sparsam gehen die beiden mit ihrem Haar-Gel um. "Andi braucht sechs Dosen und ich vier pro Monat", verriet Alex. Unter anderem dabei: Nationalrätin Angelika Winzig, Landtagsabgeordneter Anton Hüttmayr, Bezirkshauptmann Martin Gschwandtner und Bürgermeister Markus Bradler.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.