"BEST OF THE REST" - GERETTETE LEBENSMITTEL SINNVOLL WEITERVERARBEITEN - Workshop in der NMS Bleiburg
In der NMS Bleiburg gab es heute am Abend einen tollen Workshop von und mit Elke Oberhauser mit geretteten Lebensmitteln.
Die Lebensmittel, welche vorhanden und noch im Rohszustand sind ( wie zb.Obst und Gemüse - kein Fleisch), wurden weiterverarbeitet, gekocht, verkocht und danach natürlich auch gegessen.
Dieser Workshop zeigte uns, wie verschwenderisch viele von uns mit den Lebensmitteln umgehen, dabei gibt es so viele abwechlungsreiche Speisen.
Was aus den heutigen geretteten Lebensmitteln wurde:
Crostini mit Tomaten - Knoblauch Aufstrich
Bärlauch-Spaghetti
Spaghetti mit Parmesan-Walnuss Pesto
Gemüse Omlette mit Schafskäse
Bärlauchöl
gebratener Zucchini mit Knoblauch in Olivenöl
Bärlauchsalz
Paprika- Marmelade
Zwiebel-Marmelade
Wer gerne mehr über "BEST OF THE REST" erfahren möchte, kann hier mehr erfahren: www.bestoftherest.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.