Diplomierte Käsekenner und Jungsommeliers in Weyer
Tourismusschule Weyer verleiht hochwertige Zertifikate an Käsekenner und
Jungsommeliers.
Auf hohem Niveau konnten die Tourismusschüler der 2. und 3. Hotelfachschule sowie der II. und III. HLT (Höhere Lehranstalt für Tourismus) der BBS Weyer auch in diesem Jahr wieder ausgezeichnete Erfolge bei ihren Abschlussprüfungen für die Zertifizierung als Diplom Käsekenner und Jungsommelier verbuchen.
Bei den Dipl. Käsekennern gab es sogar vier „Ausgezeichnet“, alle 13 Teilnehmer schafften aber mit Bravour den Abschluss ihrer freiwilligen Weiterbildung. Auch die Prüfung zum Jungsommelier/ Jungsommelière Österreichs schafften mehr als die Hälfte mit gutem Erfolg. In einer angenehmen Atmosphäre mit ruhigen und gezielten Fragestellungen konnten die SchülerInnen ihr Wissen bestens unter Beweis stellen. Diese zusätzlichen und freiwilligen Prüfungen sind für den weiteren Berufsweg besonders von Vorteil.
Zertifikate für Dipl. Käsekenner, bis 200 Punkte erreichbar:
Mit Auszeichnung bestanden:
Melanie Schmuck mit 195,21,
Corinna Egger mit 192,77,
Jeanette Offenberger mit 190,41 und
Barbara Raidl mit 190,23 Punkten;
Guter Erfolg:
Marion Längauer 183,
Anna Kimmeswenger 186,91,
Sarah Gmainer 187,52,
Sarah Oberklammer 183,15 Punkte;
Bestanden:
Valerie Reitspies 158,3,
Laura Paumann 162,34,
Michelle Schraml 127,49,
Magdalena Haider 185,21;
Selina Egger 174,21 Punkte;
Zertifikate für Jungsommeliers bis 200 Punkte erreichbar:
Guter Erfolg:
Matthäus Hausberger 187,5;
Lisa Daurer 186,92,
Lisa Fuchsluger 186,58,
Barbara Hönickl 181,89,
Ramona Teurezbacher 177,38 Punkte;
Bestanden:
Anita Friedl 166,67,
Verena Hönickl 130,99;
Larissa Spießlechner 163,63 Punkte;
Die BBS Weyer gratulieren auf diesem Weg zu den tollen Prüfungsergebnissen und wünschen viel Erfolg und alles Gute als zukünftige Käse- und Weinbotschafter!
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