Laufend Gutes getan beim Leo-Lauf

• Siegerehrung mit den Mitgliedern des Leo-Clubs Juvamus und Bürgermeister Paul Mahr.
  • hochgeladen von Mario Zinhobler

Zum zweiten Mal ging am 6. Oktober der Leo-Lauf in Marchtrenk unter dem Motto „Laufend Gutes tun“ über die Bühne. Die rund vierzig Starterinnen und Starter sowie sieben Staffelteams hatten drei Stunden Zeit um den 1,3 Kilometer langen Rundkurs durch die Innenstadt von Marchtrenk so oft wie möglich zu absolvieren. Mit jeder gelaufenen Runde erhöhte sich der Spendenbetrag für den Leo-Club Juvamus.

Nach Ablauf der drei Stunden konnte sich der Leo-Club über insgesamt 753 gelaufene Runden freuen. Die meisten davon, nämlich 41, gingen auf das Konto der Sieger im Staffellauf, dem Team „Kommando Luftunterstützung“. Bei den Herren konnten sich Mag. Georg Meringer mit 28 Runden durchsetzen, bei den Damen gewann Heidi Hummel mit 25 Runden. Die Sieger wurden mit Pokalen und Sachpreisen für ihre Leistung belohnt, welche von den Vorstandsmitgliedern des Leo-Clubs sowie Bürgermeister Paul Mahr überreicht wurden.

Im Rahmen der Siegerehrung übergab der Leo-Club Juvamus auch zwei Spendenschecks in Höhe von je 1.500 Euro an zwei bedürftige Familien aus Marchtrenk.

Wo: Volkshaus, Goethestraße 7, 4614 Marchtrenk auf Karte anzeigen