Gemeinsam gerührt, gedünstet, gewürzt und gegessen!
Schüler/innen der „Schule am Rosenhof“ aus Hall kochten an der Villa Blanka auf!
Einen gelungenen Projektvormittag gab es vor kurzem für neun SchülerInnen der ASO4-Klasse des Sonderpädagogischen Zentrums Hall.
Die Villa Blanka-SchülerInnen der Höheren Lehranstalt der 2. und 3. Klassen boten ihren Gästen mit ihren Lehrern Christian Tabelander (Küche) und Wolfgang Modl (Service) einen herzlichen Empfang und eine wertschätzende Atmosphäre.
Nach der Einkleidung wurde ein dreigängiges Menü zubereitet. Das Einbinden in die Arbeitsschritte sowie die Herzlichkeit des Miteinanders haben auch die Lehrkräfte sichtlich genossen. Es wurde gerührt, gedünstet, verkostet und gewürzt, Teller angerichtet, dekoriert und zu guter Letzt natürlich auch gespeist.
Direktor Dr. Peter Kreinig: "Ich bin vom Engagement und vom sozialen Verhalten unserer Schüler/innen begeistert.
Für unsere Gäste war es sichtlich ein bereichernder, wenn auch etwas anstrengender Vormittag. Wir haben uns alle sehr über ihren Besuch und ihre Mitarbeit gefreut!"
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.