Darf denn das wahr sein? Oberperfuss verliert schon wieder in der Nachspielzeit!

• Der SV Oberperfuss kämpft mit vollestem Einsatz, hat aber derzeit das Glück nicht auf seiner Seite!
  • hochgeladen von Manfred Hassl

Das darf doch eigentlich gar nicht wahr sein! Am Sonntag musste der abstiegsgefährdete SV Oberperfuss in Schönwies in der 90. Minute aus einem Elfmeter den entscheidenden Treffer hinnehmen. Heute reichten den Oberperfern beim SV Absam vier Volltreffer nicht zum Sieg – und weil das Unfassbare kein Ende nimmt: Die Oberperfer führten bis zur 89. Minute mit 4:3!

Fluch der letzten Minuten
Zur Halbzeit lagen die Oberperfer noch mit 3:2 zurück, drehten dann aber voll auf und gingen durch Tore von Ragg und Christian Bucher in Führung. Der SV Oberperfuss, der jeden Punkt wie einen Bissen Brot braucht und der auch einen Zähler bei den heimstarken Absamern mit Handkuss mitgenommen hätten, schafften es wieder nicht. In der 90. Minute kamen die Heimischen durch den Dreifach-Torschützen Philip Moosbrugger zum Ausgleich – und in der 93. Minute (!!!) folgte durch Simon Laimgruber, der erst in der 80. Minute auf das Feld gekommen war, das endgültige K.O.!

Spannender geht's nicht
Jetzt wird es im Abstiegskampf so richtig heftig! Bekanntlich tragen die Oberperfer ein Fernduell mit dem SV Breitenbach aus, der in der Landesliga Ost an vorletzter Stelle liegt. Die Breitenbacher holten heute gegen Brixlegg/Rattenberg mit einem 1:1 einen Punkt und halten nun ebenso wie die Oberperfer bei 19 Punkten, die aber die deutlich besser Tordifferenz haben. Ergo liegen jetzt die Breitenbacher wieder unter dem ominösen roten Strich!

Hätte, wenn und aber
... sind im Fußball nicht angebracht und man sollte auch nicht darüber nachdenken, dass die Oberperfer bereits meilenweit von der Abstiegszone entfernt wären, hätten sie in den letzten beiden Runden vier Punkte gemacht!

Kematen meisterlich
Der SV Bäcker Ruetz Kematen hat den Sekt bereits spritzen lassen und kann jetzt befreit aufspielen. So geschehen gegen den SV Thaur, der durch Tore von Gruber, Zangerl, Kovatsch und Plunser zu einem 4:1-Heimsieg gegen den SV Thaur kam.