Der "Tor-Bomber" aus dem Sellraintal

Elias Schlögl ist so wie auf diesem Archivbild derzeit nicht zu stoppen und auch nicht zu toppen: Zehn Volltreffer stehen auf seinem Torkonto der 1. Klasse Mitte! | Foto: Hassl
  • Elias Schlögl ist so wie auf diesem Archivbild derzeit nicht zu stoppen und auch nicht zu toppen: Zehn Volltreffer stehen auf seinem Torkonto der 1. Klasse Mitte!
  • hochgeladen von Manfred Hassl

Der Mann der Stunde in der 1. Klasse West heißt Elias Schlögl: Der Kapitän des FC Sellraintal erzielte beim 4:2-Sieg gegen St. Leonhard den zweiten Hattrick binnen einer Woche.

Zur Halbzeit lagen die Hausherren noch mit 0:1 im Rückstand – dann benötige der Torjäger für seine drei Tore ganze neun Minuten. Unterbrochen wurde die Schlögl-Show zwischen der 51. und der 60. Minute lediglich durch einen weiteren Treffer von Gregor Hupfauf. Elias Schlögl führt mit zehn Volltreffern auch die Torschützenliste der 1. Klasse West an!