Völs wehrte sich verbissen, hatte gegen die Imster aber das Nachsehen! | Foto: Kapferer
14Bilder
  • Völs wehrte sich verbissen, hatte gegen die Imster aber das Nachsehen!
  • hochgeladen von Manfred Hassl

Der SV Völs musste sich in der UPC Tirol Liga gegen den SC Imst klar geschlagen geben. Die Oberländer gelten nicht umsonst als eine der heißesten Aktien auf den Titel in dieser Spielklasse – dementsprechend ließen die Imster keinen Zweifel an ihrer Klasse aufkommen. Zwei schnelle Tore in der ersten und dritten Minute steckten die Grenzen ab – danach kamen die Hausherren aber besser ins Spiel und sogar zum Anschlusstreffer. Nach Seitenwechsel setzten sich die Imster aber entscheidend durch und erzielten noch drei Treffer zum 5:1-Endstand. Für die Völser – die in der "englischen Runde" am Dienstag gegen Mayrhofen mit 1:0 siegreich blieben, bedeutet diese Niederlage keinen Beinbruch – dass man gegen Imst nur schwer zu Punkten kommen wird, war klar!
Nicht besser erging es dem SV Bäcker Ruetz Kematen beim SV Silz/Mötz – die Blues mussten mit einer 0:4-Niederlage die Heimreise antreten.

Husarenstück in Götzens

Dasselbe Husarenstück, dass dem SV Neustift am Freitag in Natters gelungen ist (Bericht siehe https://www.meinbezirk.at/westliches-mittelgebirge/sport/natters-liess-neustift-von-der-schaufel-springen-d2221713.html), glückte dem SV Götzens in der Bezirksliga gegen Navis. Die Heimischen lagen mit 0:3 im Rückstand – in einem dramatischen Finale mit zwei Toren in der letzten Minute durfte dann nach dem 3:3 über einen Punkt gejubelt werden.
Den geballten Frust der verpatzten Saisonpremiere ließ der FC Sellraintal die Auswahl der Zugspitze spüren. Die Sellrainer setzten sich im eigenen Stadion mit 6:2 durch.
In der zweiten Klasse Mitte kristallisiert sich der FC Koch Türen Natters aus heuer wieder bereits vom Start weg als Titelfavorit heraus: Nach dem 5:0-Sieg über den SV Schönberg liest sich die Tabelle wie folgt: 1. Natters, zwei Spiele, sechs Punkte, 11:0 Tore – möge es so weitergehen.

Anbei Bilder aus dem Spiel Völs gegen Imst (Fotos: Stephanie Kapferer)