Kein Punkt für die Völser Teams in Innsbruck!

• 71 Minuten lang nahmen die Völser die Reichenau-Kicker in die Zange – dann begann das Unheil!
  • hochgeladen von Manfred Hassl

(mh). Was für Termin-Zufall: Beide Völser Teams mussten zeitgleich in Innsbruck gegen die Spitzenreiter in ihren Klassen antreten. Ein Drama der besonderen Art erlebte die Tiroler Liga-Auswahl: In der ersten Halbzeit überlegen, schien sich das Blatt mit der gelbroten Karte für Djulic knapp vor Seitenwechsel zu wenden. Es kam anders: Preisinger und Opuhac sorgten für eine 2:0-Führung. Die Schlüsselszene gab es dann in der 68. Minute, als Referee Yilmaz Et den Völsern einen glasklaren Elfmeter vorenthielt und den Reichenauern eine Torraub-rote-Karte ersparte. Ein Schlag für die Völser – und der Anfang vom bitteren Ende: Die Reichenauer kamen immer mehr auf, spielten die entkräfteten Gäste an die Wand und erzielten in der 71., 83. und 89. Minute noch drei Treffer. Unfassbar!
Keine Chance hatten die "jungen Völser" im Spitzenspiel der 2. Klasse Mitte. Im Treffer der beiden Spitzenreiter zeigte sich der SVI überlegen und siegte mit 4:1!

Völs II-Torjäger Mehmedinovic (Nr. 14) konnte sich nicht durchsetzen.