Oberperfuss schlägt Absam – und Grinzens ballert sich an die Tabellenspitze!

Jubel beim SV Oberperfuss nach dem Auswärtssieg in Absam!
  • Jubel beim SV Oberperfuss nach dem Auswärtssieg in Absam!
  • hochgeladen von Manfred Hassl

Der SV Absam zählt zu den Titelfavoriten der Landesliga West – das war dem SV Oberperfuss schlichtweg wurscht! Die Oberperfer drehten bereits in der ersten Halbzeit auf und gingen durch von Philipp Andrä und David Haller mit 2:0 beim Tabellendritten in Führung. Der Großangriff der heimstarken Absamer blieb aus – und die Oberperfer setzten durch Andrä noch einen drauf!

Klassenprimus Grinzens

In der 1. Klasse West prolongierte der FC Raika Grinzens seine Hochform: In Innsbruck wurde Union Ib bereits in der ersten Hälfte mit drei Toren in die Schranken gewiesen und in der zweiten Halbzeit wurde alles klar gemacht! Mit dem 4:0-Auswärtssieg dribbelten sich die Grinzner an die Tabellenspitze.

Debakel für Götzens

Der SV Bäcker Ruetz Kematen stellte die Heimstärke im eigenen Haus einmal mehr unter Beweis: Gegen die Union I dauerte es zwar lange, bis die Entscheidung fiel, das trübt die Freude allerdings nicht. Für die Entscheidung sorgte ein Joker: Thomas Plunser kam in der 74. Minute auf das Feld und netzte drei Minuten vor Schluss ein!
In der 2. Klasse Mitte gelang dem SV Völs ib mit einem 1:0-Sieg in Mieming ein wichtiger Sieg, der drei noch wichtigere Punkte für das Haben-Konto bedeutete.
Kein Erfolgserlebnis gab es hingegen für den SV Götzens in der Bezirksliga gegen Tabellenführer Inzing: Die 1:7-Niederlage spricht eine deutliche Sprache!