Erfolgreicher Start der Lehrlingsaufnahme bei MPREIS

MPREIS startet mit der Lehrlingssuche – Interessenten sollten sich jetzt bewerben! | Foto: Kathrin Koschitzky
  • MPREIS startet mit der Lehrlingssuche – Interessenten sollten sich jetzt bewerben!
  • Foto: Kathrin Koschitzky
  • hochgeladen von Manfred Hassl

Zum Start der Lehrlingsaufnahme bei MPREIS wurden interessierte Jugendliche aus ganz Tirol in die Zentrale nach Völs eingeladen. Teil des Lehrlingsopenings ist ein Orientierungsquiz am Computer, wo neben Allgemeinwissen insbesondere auch die Eignung für eine Lehre im Lebensmittelhandel abgeklärt wird. Ein  Gespräch in lockerer Atmosphäre, in dem die Jugendlichen nach ihrer Motivation eine Lehre zu absolvieren, befragt werden. für eine Lehre befragt werden, ist ein weiterer Bestandteil. Ziel des Openings ist es, den Jugendlichen einen umfassenden Eindruck zu vermitteln, wie Lehre bei MPREIS gelebt wird.

Ausbildung bei MPREIS

Neben einer individuellen Unterstützung während der Lehre profitieren die Lehrlinge vom firmeninternen Schulungsprogramm, Geldprämien für besondere Leistungen, Auslandsaufenthalten und jeder Menge Abwechslung während ihrer Ausbildung in einem modernen Supermarkt. Auch die Möglichkeit eines Aufstiegs bis hin zur Führungskraft wird geboten. Interesse für Lebensmittel, Freude im Umgang mit KundInnen sowie eine aufgeschlossene Persönlichkeit sind Eigenschaften, die BewerberInnen für eine Lehre bei MPREIS und BAGUETTE mitbringen sollten.

Jetzt für Lehrstelle bewerben

Von nun an finden bei MPREIS und BAGUETTE laufend Bewerbungsgespräche statt.
Bewerbungen werden online unter www.mpreis.at/lehre oder direkt in einer MPREIS/Baguette Filiale entgegengenommen.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.