Frisch und Gesund: Obst und Gemüse bei der Pfarre
Seit 35 Jahren ist Josef Sempal bereits mit seinem Stand am St. Elisabeth Platz für seine Kunden da. Seine Spezialität: Freilandeier und Sauerkraut. "Das ist gesund und schmeckt", sagt der Verkäufer.
Saisonale Auswahl
Sein Sauerkraut kommt von einem Bauern aus Niederösterreich. Auch die Eier kommen von einem österreichischen Betrieb und werden auch einzeln an die Kunden verkauft. "Ich achte immer darauf, dass ich möglichst viel von meinem Obst und Gemüse regional und damit auch saisonal kaufe", sagt Sempal.
Der 59-Jährige Kleinhändler ist sechs Tage die Woche für seine Kunden da: Montags bis freitags von 7 bis 18.30 Uhr und samstags von 7 bis 13 Uhr.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.