Leberkas-Pepi
Jetzt werden auch Fleischtiger zu veganen Genießern

Der Leberkas-Pepi hat in Wien sein Angebot erweitert: Neben seiner bereits sehr großen Auswahl, kann man den Leberkäse jetzt auch vegan genießen.

WIEN. Vor gut acht Jahren hat Mario Scheday seine erste Filiale des Leberkas-Pepi eröffnet. Es war, als hätte die Stadt schon lange auf diese Köstlichkeit des Leberkäses gewartet. Innerhalb kurzer Zeit wurde nach der Filiale in der Operngasse auch am Hauptbahnhof in Wien, im Donauzentrum und am Schwechater Flughafen eröffnet. 

Vom ersten Moment an gab es Schlangen vor den Fililalen. „Ich hätte mir nicht gedacht, dass mein erfolgreiches Konzept aus Linz auch in Wien so gut funktioniert“, sagt der 46-Jährige Christoph Baur, der das Konzept vom Leberkas-Pepi nach Wien übertrug.

Jetzt auch vegan

Mario Scheday wiederum hat jetzt eine neue Variante in sein Sortiment aufgenommen: Endlich gibt es auch den Leberkäse in veganer Variante. Erhältlich ist der Genuss ganz ohne tierische Produkte in allen Filialen des Leberkas-Pepi. 

Auch glutenfreie Semmerl kann man beim Leberkas-Pepi ordern.  | Foto: Andreas Pölzl
  • Auch glutenfreie Semmerl kann man beim Leberkas-Pepi ordern.
  • Foto: Andreas Pölzl
  • hochgeladen von Karl Pufler

Selbstverständlich wird dabei auf eine strenge Trennung geachtet: Für die vegane Variante gibt es eine eigene Vitrine. So können nun auch Veganer einen Leberkäses ohne schlechtes Gewissen genießen. Auch glutenfreie Semmeln kann man hier ordern. 

Der beste Leberkäse der Welt …

Beworben wurde - nicht gerade zurückhaltend -, dass es hier den besten Leberkäse der Welt geben würde. Und die Kundinnen und Kunden konnten sich mit dieser Aussage anscheinend identifizieren. Ein Teil des Erfolgs ist dürfte wohl die Geschmacks-Vielfalt sein.

Mario Scheday hat sein Angebot um einen veganen Leberkäs erweitert. | Foto: Leberkas Pepi
  • Mario Scheday hat sein Angebot um einen veganen Leberkäs erweitert.
  • Foto: Leberkas Pepi
  • hochgeladen von Tobias Schmitzberger

Neben dem "normalen" Angebot konnte man auch ausgefallenere Varianten verkosten: Sei es der Chili-Leberkäse für alle, die Scharfes lieben, oder auch Leberkäse mit Steinpilz und Trüffel, für alle, die die feinere Noten lieben. Insgesamt 25 verschiedene Geschmacksrichtungen gibt es derzeit. Dazu gibt es nicht nur das obligatorische Glaserl Bier, sondern es findet sich auch ein Fläschchen Champagner in der Kühllade.

Das könnte dich auch interessieren:

Neu in Wien: Kultiges vom Leberkas-Pepi

 

Das ist das Geheimnis vom Leberkas Pepi

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Hier gehts zu den aktuellen Nachrichten aus Wien

Breaking News als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk auf Facebook

MeinBezirk auf Instagram

MeinBezirk auf Twitter

MeinBezirk auf WhatsApp

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus deinem Bezirk und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.