Dinner

Beiträge zum Thema Dinner

Erst kürzlich feierten Sascha und Marcel Ruhm den siebten Geburtstag ihres Lokals auf der Wieden. Nun haben sie im 1. Bezirk das ehemalige Schubert-Lokal übernommen. | Foto: Ruhm/Facebook
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Schreyvogelgasse
Ehemaliges "Schubert"-Lokal hat neue Besitzer

Die Inhaber des Wiedner Haubenlokals "DiningRuhm" haben das ehemalige "Schubert"-Lokal in der Schreyvogelgasse übernommen. Derzeit wird noch nach einem passenden Namen gesucht. WIEN/INNERE STADT. Das Restaurant "DiningRuhm" in der Lambrechtgasse 9 im 4. Bezirk ist bekannt für seine einmalige japanisch-peruanische Fusionsküche. Vor rund sieben Jahren eröffneten die Brüder Sascha und Marcel Ruhm das Lokal, seither wird hier Erfolgsgeschichte geschrieben. Nicht zuletzt wurde das "DiningRuhm" mit...

  • Wien
  • Innere Stadt
  • Anna-Sophie Teischl
Die Impérial Igloos im Herzen von Wien | Foto: Loop
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Impérial Igloos
Für die gute Sache: Speis und Trank im Glasiglu

Exklusiv mit geschmackvollem Essen und außergewöhnlicher Location: Impérial Igloos bietet ein besonderes Dinnererlebnis für den guten Zweck.  WIEN/INNERE STADT. Erstmalig bieten das Champagnerhaus Moët & Chandon, das Restaurants Trattoria Martinelli und Licht ins Dunkel diesen Winter ein außergewöhnliches Dinnererlebnis an. Mit österreichweiten einzigartigen Glasiglus lässt sich unter freiem Himmel in einer warmen, gemütlichen Atmosphäre inmitten eines romantischen Tannenwaldes fein dinieren...

  • Wien
  • Innere Stadt
  • Julia Weinelt
Cornelius Obonya, Viktor Gernot, Maya Hakvoort: Das Vindobona plant Dinnershows, Musicals oder Lesungen mit Stargästen.  | Foto: Katharina Schiffl
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Corona Wien
Nach Eröffnung ist Theater des Vindobona wieder geschlossen

Wegen neuer Corona-Regeln: Kurz nach Eröffnung bleibt die neue Brigittenauer Showbühne des Vindobona vorerst geschlossen. BRIGITTENAU. Das Vindobona am Wallensteinplatz galt lange als beliebter Treffpunkt im Bezirk. Doch im Jänner kam plötzlich das Aus. Das war die Gelegenheit für Wolfgang Ebner, seinen Lebenstraum eines eigenen Restaurants mit Showbühne zu verwirklichen. Im August hat das Lokal mit internationalen sowie Wiener Spezialitäten geöffnet. Nun sollte die Theaterbühne folgen. Doch...

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  • Brigittenau
  • Kathrin Klemm

Ausgefeilte asiatische Rezepte im Momoya
Kulinarische Rundreise durch Asien

Was würden Sie sagen, wenn Sie jemand auf eine kulinarische Reise der ganz besonderen Art einlädt: Die Reise beginnt in Korea, wo Sie die Vorspeise des exquisiten 3 Gänge Menüs genießen. Für den Hauptgang machen Sie einen Abstecher nach Japan und als süßen Abschluss gönnen Sie sich ein Dessert in Thailand. Unmöglich? Nicht im Momoya! Das Restaurant Momoya im ersten Wiener Gemeindebezirk verzaubert seine Gäste mit ausgefeilten Rezepten der asiatischen Küche. Der Fokus liegt dabei auf...

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  • Karoline Oberleitner
Die neue Theatersaison in Meidling starten Tamara Trojani und Konstantin Schenk mit dem Stück "Amore Mio". Stargast: Lado (l). | Foto: Philip Hutter
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Dinner Theater
Theater-Start in Meidling

Als erstes Theater in Wien nimmt das "Dinner Theater" sein Programm wieder auf. MEIDLING. Die Künstlerwirtsleut’ Tamara Trojani und Konstantin Schenk betreiben das "Dinner Theater Schönbrunn". Sie konnten es gar nicht erwarten, ihr Theater beim Meidlinger Tor wieder in Betrieb zu nehmen. "Am 5. Juni ist unser erster Spieltag – und wir sind die Ersten, die nach dem Shutdown wieder den Spielbetrieb aufnehmen", so die Künstler unisono. Die beiden bleiben ihrem Erfolgsprogramm treu: ein Mix aus...

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  • Meidling
  • Karl Pufler
Sich durch die Wiener Kulinarik kosten ist während der Wiener Restaurantwoche schonender für die Geldbörse. | Foto: Carletto Photography
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Wiener Restaurantwoche
Zwei Lokale in Mariahilf sind mit dabei

In zehn Jahren hat sich die kulinarische Landschaft Wiens stark verändert und ist doch sehr ähnlich geblieben. Die Wiener Restaurantwoche von Montag, 26. August, bis Sonntag, 1. September, lädt zum Durchkosten ein. WIEN/MARIAHILF. Die Wiener Restaurantwoche feiert dieses Jahr sein 10-jähriges Jubiläum und findet vom 26. August bis 1. September zum 20. Mal statt. Gäste haben dabei die einmalige Gelegenheit sich eine Woche lang durch die Spitzenrastaurants in Wien zu kosten. Auch zwei Lokale aus...

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  • Mariahilf
  • Larissa Reisenbauer
Paul Appenzeller von Egger Bier, Nadine Djordjevic, Split in Hietzing, Dominik Hotter, von der Wiener Bierwoche, Nelson Atiso-Naah vom Beef and Glory und Peter Dobcak von der WKO.  | Foto: Spitzauer
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Bierwoche
Beef and Glory lädt zum Bieranstich

Die Wiener Bierwoche geht in die zweite Runde. Von 1. bis 7. Juli können Bierliebhaber durch namhafte Restaurants in Wien pilgern und Menü mit Bierbegleitung bestellen. JOSEFSTADT. Restaurants der gehobenen Küche Wiens laden zur zweiten Wiener Bierwoche. Den Startschuss gab es im Josefstädter Steakrestaurant Beef and Glory in der Florianigasse 35. Das Ziel der Wiener Bierwoche ist es, neue Gästegruppen für ein prestigevolles Essen mit Bierbegleitung zu gewinnen. Biersommeliers kreieren die...

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  • Josefstadt
  • Larissa Reisenbauer
Die Location für die Österreich-Version des Erfolgsformats befindet sich im dritten Bezirk. | Foto: ATV Thomas Salamonski
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First Dates Austria
Andante als Flirtroom

Im "Andante" in der Hetzgasse wird nun geflirtet, was das Zeug hält: Bei First Dates Austria. LANDSTRASSE. Nun gibt es das Erfolgsformat "First Dates" auch in Österreich – genauer gesagt in der Hetzgasse. Gedreht wurde nämlich im "Andante", einer Eventlocation, die für die ATV-Datingshow extra umgebaut wurde. Beim gemeinsamen Date lernen sich Singles unterschiedlichsten Alters, Berufs und Herkunft kennen und haben im Anschluss die Wahl: Möchten sie ein zweites Date oder trennen sich ihre Wege...

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  • Landstraße
  • Patricia Hillinger
Juam Amador liebt es sich nach der Arbeit auch einmal bekochen zu lassen.  | Foto: Foto: Hillinger

Fine Dining in Döbling
Juan Amador ist Österreichs erster Drei-Sterne-Koch

Juan Amador spricht über sein Restaurant, sein Privatleben und sein Erfolgsrezept. Seit 2016 betreibt der ehrgeizige Spitzenkoch mit spanischen Wurzeln, Juan Amador, erfolgreich sein Fine-Dining-Restaurant in einem Grinzinger Weinkeller. Gleich im ersten Jahr wurde es mit drei Hauben und zwei Michelin-Sternen geehrt. Seitdem reisen seine Gäste aus der ganzen Welt an, um sich kulinarisch von ihm verwöhnen zu lassen. Eigentlich wollte Juan de la Cruz Amador Perez, wie der Starkoch mit vollem...

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  • Döbling
  • Larissa Reisenbauer
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HERRLICH SCHMAUSEN - HERINGSSCHMAUS IM IMPERIAL RENAISSANCE HOTEL

Verbringen Sie vor der Fastenzeit einen kulinarischen Abend in unserem Hotel und genießen Sie unseren Heringsschmaus mit einer großer Auswahl an Spezialitäten. Ein kleiner Vorgeschmack: Variation von Heringssalaten / hausgeräucherte Spezialitäten von Wels, Karpfen, Lachs & Barbarie Ente / Hummer Bisque / Penne mit sautierten Eismeershrimps in Champagnercreme / gebackene Karpfen-bällchen / Zanderfilet mit getrüffelten Schwarzwurzeln / Spanische Reispfanne mit Muscheln, Krebsen, Huhn & Fisch /...

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  • Jasmina Brahimi
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Heringsschmaus im Wiener Rathauskeller

10. Februar 2016 ab 18:00 Uhr Freuen Sie sich auf eine Reise in die Vergangenheit und erleben Sie einen kulinarischen Start in die Fastenzeit, wie Sie ihn noch nie erlebt haben. Im Wiener Rathauskeller genießen Sie das Beste, was der Heringsschmaus zu bieten hat, im Ambiente eines typischen Wiener Lokals um 1900. Heringsschmaus-Dinner € 55,- / Person* *exkl. Getränke Reservieren Sie Ihr Heringsschmaus-Highlight unter rhk-sales@wiener-rathauskeller.at oder +43 (0)50 876-1001! Wann: 10.02.2016...

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  • Sonja Mühlbauer

Sommersonnenwende Dinner

Die Sommersonnenwende am 21. Juni bestimmt den Anbruch des Sommers. Wir wollen den Beginn des Sommers kulinarisch feiern, gut Essen, Wein trinken und neue Menschen bei diesem Dinner Event kennen lernen. Sarah Joy zaubert ein vegetarisches Sommermenü das einlädt zum mitkochen, zuschauen, plaudern oder sich einfach mit dem fertigen Menü verzaubern lassen. Wir wollen ein sommerlich, erfrischendes Menü genießen und dabei nette Gespräche führen und einen unterhaltsamen Abend verbringen. Auf den...

  • Wien
  • Neubau
  • Iris Wallisch

Sommersonnenwende Dinner

Die Sommersonnenwende am 21. Juni bestimmt den Anbruch des Sommers. Wir wollen den Beginn des Sommers kulinarisch feiern, gut Essen, Wein trinken und neue Menschen bei diesem Dinner Event kennen lernen. Sarah Joy zaubert ein vegetarisches Sommermenü das einlädt zum mitkochen, zuschauen, plaudern oder sich einfach mit dem fertigen Menü verzaubern lassen. Wir wollen ein sommerlich, erfrischendes Menü genießen und dabei nette Gespräche führen und einen unterhaltsamen Abend verbringen. Auf den...

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TIAN Experience Taste Dinner

Alexander „The Grape“ Adlgasser hält was er verspricht, vor allem wenn es um sein Lieblingsthema geht: Wein. Zu Gast beim TIAN Experience Taste Dinner #18 am 03.7.2014: Rafaella Bologna und ihr Ehemann Dr. N. Reinisch vom Weingut Braida aus dem Piemont. “La Monella”, “Montebruna“, „Moscato”, “Brachetto” oder “Grignolino - wer Anhand dieser Aufzählung bereits ein leichtes Kribbeln auf der Zungenspitze verspürt, reserviert am besten noch heute einen Tisch für das Experience Taste Dinner #18....

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  • Innere Stadt
  • Iris Wallisch
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Schlemmen&Tanzen im Seminarhotel Parkschlössl beim Event Wanna Dance?" - Dinner & Dance

Am 30.4 lud das Seminarhotel Parkschlössl, zum 24 mal zum Event "Wanna Dance?" - Dinner & Dance. Zahlreiche Gäste waren gekommen, um im prunkvollen Ambiente des Schlossartigen Seminarhotels, am Buffet zu schlemmen und im großen Saal das Tanzbein zu schwingen. Auch nicht zu verachten die schön angelegte Parkanlage des Hotels von 8000 m², die den idealen Rahmen zur Ausrichtung von Events, Seminaren und Tagungen bietet. Auch Hochzeiten haben in diesem wunderschönen denkmalgeschützten Palais, schon...

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  • Nicole Kawan

TIAN lädt zu einem überirdisch guten Silvestermenü 2013

GALAKTISCHER GENUSS Sternzeit 31.12.2013, 18.00 Uhr. Wien Himmelpfortgasse, unendliche Weiten. Wir befinden uns jenseits des Silvesterpfades. Dies sind die kulinarischen Abenteuer von TIAN Küchenchef Paul Ivic und seiner Crew, Lichtjahre entfernt von sattsam bekannter Fleischeslust. Unterwegs, um bisher unbekannte Geschmacksdimensionen zu entdecken. TIAN dringt dabei in Genussgalaxien vor, die noch nie ein Mensch zuvor gekostet hat. Voranmeldung Bitte rechtzeitig. Und schnell. Denn die...

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