"Servus – die Wadln …"
Von der Therme auf den Berg!
BEZIRK WIENER NEUSTADT (Red.). Therme-Linsberg-Küchenchef Michael Suttner und sein Team zeigten sich von der sportlichen Seite und besuchten den Kooperationpartner, die Wexl Trails, in St. Corona.
Vor der geführten E-Bike Tour stand stand Fahrtechniktraining mit Alex von der Bike Schook Pekoll am Programm.
Schneidig ging es über den Uphill-Trail bergauf zur Herrgottschnitzerhütte, die am Kampstein auf 1365 m liegt.
Ein Hit – der Flowtrail – bergab - 96 Kurven! So genial - ein super „flowiges“ Naturerlebnis – und bester Ausgleich zur Arbeit in der Küche.
Gruppendynamik und Spaß darf im Team nicht zu kurz kommen, so der Küchenchef, der schon bald wieder eine weitere Tour plant.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.