Backworkshop in Lanzenkirchen
Mit frischem Brauchtumsgebäck auf Ostern zu
Großes Interesse an Backworkshop des Katholischen Bildungswerks in Lanzenkirchen.
LANZENKIRCHEN(Red.). Unter sachkundiger Anleitung gemeinsam eigene Fastenbrezel, traditionelles Osterbrot und duftende Osterkipfel zu fertigen - dazu luden Seminarbäuerin Waltraud Riegler und das Katholische Bildungswerk nach Lanzenkirchen ein. Das Interesse am Backworkshop „Brauchtumsgebäck zur Fasten- und Osterzeit“ war groß – 16 Interessierte aus Nah und Fern werkten in der Pfarrheimküche, erfuhren Wissenswertes über Bio-Getreide und gesunde Ernährung und nahmen sich am Schluss prall gefüllte „Bschoadpackerl“ mit nach Hause.
Waltraud Riegler aus Maierhöfen (Zöbern) ist Mutter von sechs Kindern, Bäuerin, Dipl. Erwachsenenbildnerin, Zertifizierte Kräuterpädagogin und Seminarbäuerin: „Ich freue mich, wenn ich mit andern teilen kann, was uns das Leben und die Natur so reich geben!“
Die Veranstaltung wurde vom Katholischen Bildungswerk Lanzenkirchen in Kooperation mit der „Gesunden Gemeinde“ Lanzenkirchen durchgeführt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.