Kunst und Kulinarik im Südbahnhotel
"Culinaire L’Evrope On Tour" - das Burgtheater zu Gast im Südbahnhotel - ein Erlebnis!
Am Samstag den 1. Oktober lud das Südbahnhotel am Semmering zu einem besonderen Erlebnisabend! Lojze Wieser, Gastrosoph, präsentierte ein mehrgängiges Abendessen mit zum Teil (und zu Unrecht) in Vergessenheit geratenen Gaumenfreuden. Dazu gab es kulturelle Schmankerln im Gespräch mit Burgtheaterdirektor Martin Kušej und ausgewählteTexte, gelesen von Sophie von Kessel, Dagna Litzenberger Vinet, Nils Strunk und Florian Teichtmeister. Die musikalische Umrahmung gestalteten Nikola Djoric (Akkordeon) und Hidan Mamudov (Klarinette).
Das Grandhotel am Semmering, das heuer seinen 140. Geburtstag feiert, ist für Lojze Wieser der ideale Ort zur Präsentation kulinarischer Köstlichkeiten entlang der Südbahnstrecke, aus dem Raum Wien, Semmering, Triest und Adria. Das sinnliche Format Culinaire L'Evrope, das Live-Erlebnis par excellence – riechen, kosten, genießen und begreifen - genossen die Gäste in vollen Zügen!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.