1. ÖFB FUTSAL LIGA GRUPPE A
Fortuna ST AUTOMOBILE Wiener Neustadt - Stella Rossa tipp3 Wien

Stella Rossa tipp3
24Bilder

Am 16.12.2018 fand ein weiteres Spitzenspiel in der ÖFB Futsal Liga statt, nämlich Fortuna ST AUTOMOBILE Wiener Neustadt - Stella Rossa tipp3 Wien. Für Stella Rossa galt die Devise: Verlieren verboten, um nicht den Anschluss an die beiden Play-off Plätze zu verlieren.

Die zahlreich erschienen Zuseher sahen in den Anfangsminuten ein von Taktik geprägtes Match. Doch das Abtasten hatte bald ein Ende und die Partie nahm Tempo auf. Nach einem flott geführten Gegenangriff traf Vaso Vojnovic in der 10. Minute durch einen überraschenden Schuss ins kurze Eck zum 0:1. Ein Konter, nur eine Minute später, brachte durch Branko Milutinovic eine 0:2 Führung für Stella. In der 15. Minute verkürzte die Fortuna auf 1:2. Ein verwerteter 10 Meter Strafstoß (Pro Halbzeit wird nach dem sechsten Foul und jedem weiteren ein 10 Meter Strafstoß verhängt.) brachte in der 18. Minute den Ausgleich und zugleich den Pausenstand in dieser kampfbetonten und sehr flotten Partie.

Die zweite Hälfte startete gleich mit Tempofutsal, Stella Rossa übernahm das Kommando und wollte unbedingt wieder den Führungstreffer erzielen. Zwei Minuten nach Wiederanpfiff traf Josip Bosnjak tatsächlich zum 2:3. Die Freude währte nur kurz, denn durch einen Abwehrfehler konnte Fortuna in derselben Minute den Ausgleich erzielen. In der 23. Minute durch ein schönes Solo von Muhammed Ali Keskin das 3:4 für Stella. Konnte Stella jetzt den Vorsprung ausbauen? Nein, ganz im Gegenteil, denn durch einen Doppelschlag in der 26. und der 27. Minute ging Fortuna erstmalig in diesem Spiel in Führung.

Dramatik pur und eine völlig unbeeindruckte Mannschaft von Stella Rossa, die einfach die taktischen Anweisungen des Trainers weiterhin befolgten. In der 29. Minute wurde ein Sechsmeter Strafstoß durch Vaso Vojnovic sicher verwertet zum 5:5. Das Spielgeschehen wogte hin und her, Chancen auf beiden Seiten und beide Teams wussten, das nächste Tor würde wohl die Entscheidung in dieser packenden Partie bringen.  In der 35. Minute traf die Fortuna durch einen abgefälschten Weitschuss zum 6:5. Die Entscheidung in dieser an Spannung kaum zu überbietenden Partie?

Nicht wenn es nach Stella Rossa ging und vor allem nicht wenn ein Djuro Mihaljica im Team dabei ist. Mit Flying Goalkeeper setzte Stella zu einem Schlussangriff an und Djuro Mihaljica traf in der 38. Minute, nachdem er zwei Gegner überspielt hatte, zum 6:6. Doch damit hatte die äußerst willensstarke und auf Sieg eingestellte Mannschaft von Stella Rossa nicht genug, denn nach einer super Parade vom sehr sicheren Stella Torhüter, Dalibor Kalajdzic, traf abermals Djuro Mihaljica in der 39. Minute zum Endstand von 6:7 für Stella Rossa. Der Schlusspfiff wurde vom kollektiven Jubelschrei der Stella Mannschaft übertönt. Was für eine spannende und mitreißende Partie. Werbung pur für Futsal.

Wr. Neustadt Fortuna : Stella Rossa tipp3 - 6:7(2:2)