100 % Österreich-Logo für Fleischerei Kager
KRUMBACH/BAD SCHÖNAU. Die Fleischerei Kager wird bereits in zweiter Generation von Josef Kager in Ödhöfen/Krumbach geführt und wurde 1991 durch den Neubau eines Verkaufsgeschäftes in Bad Schönau erweitert. Auf Grund des 60-jährigen Bestehens des Familienbetriebs, können die Kagers auf eine Vielzahl traditioneller Rezepte zurückgreifen. Ein besonderes Highlight speziell für die Wiener Neustädter Kunden ist die kesselheiße Dürre, die im Imbissbereich der Fleischerei jeden Mittwochnachmittag angeboten wird.
Jetzt darf man auch das Logo "100 % Österreich" der Wirtschaftskammer Österreich tragen. Nur Heimische Fleischerei-Handwerksbetriebe, die garantieren, dass ihr Fleischprodukt zu 100 Prozent aus Österreich stammt, werden mit dem Logo ausgezeichnet. Josef Kager erfüllt die strengen Richtlinien und garantieren nicht nur für eine hervorragende Qualität des Fleisches, sondern leisten durch kürzere Transportwege auch einen Beitrag zum Tier- und Umweltschutz.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.