Harmloser WAC verliert gegen SKN St. Pölten

Sieg, ein Remis, eine Niederlage - so lautet die bisherige Ausbeute des WAC im Frühjahr. Den einzigen Erfolg gab es beim Sensationellen 1:0 gegen Sturm Graz. Jedoch vor eigenen Publikum ist der WAC mit Heimo Pfeifenberger seit Acht Spielen ohne Sieg.

HALBZEIT 1:

St. Pölten präsentiert sich hier nicht wie ein Fixabsteiger, im Gegenteil. Der SKN St. Pölten hat bisschen die Nasw vorne. Die Hausherren tun sich etwas schwer. Das Problem. Die Lederer Elf belohnt sich nicht. Riski vergab wohl die beste Chance von mehreren. Der WAC bietet eher Schonkost und ist auf Einzelaktionen angewiesen. Sollbauer per Kopf und auch  per Schuss hätten die besten Gelegenheiten. Damit ist noch alles offen.

HALBZEIT 2:

Wir starten in die zweite Halbzeit. Der WAC wird zunehmend stärker und verschärft das Spiel. Die Wölfe klopfen an beim Tor des SKN St. Pölten. Doch in der 60. Spielminute der Schock für die Hausherren. Der SKN St. Pölten ging durch Keles mit 1:0 in Führung. Und das ist lange nicht alles. Die Gäste gebenweiter vollgas und drücken auf das 2:0! Dem WAC läuft die Zeit davon. Die Fans sind mega wütend und verlassen das Stadion vorzeitig. In der 86. Spielminute die Chance von Flecker auf den Ausgleich. Jedoch der Ball geht an Freund und Feind vorbei. Der SKN St. Pölten steht kurz vor seinem ersten Auswärtssieg der Saison. Und die Uhr ist abgelaufen. Der SKN St. Pölten besiegt einen schwachen WAC mit 1:0!!

Ein Event für alle: THE LAKE ROCKS SUP FESTIVAL am Faaker See vom 9. -14. Mai.  | Foto: Andy Klotz Fotografie
24

THE LAKE ROCKS SUP Festival 2024
Paddelspaß für alle am Faaker See

Die Stand Up Paddel Welt blickt Anfang Mai wieder auf den Faaker See und macht das THE LAKE ROCKS Festival zu einem Event für jedermann: Es lädt zum Anfeuern, Ausprobieren und Mitpaddeln. FAAKER SEE. Villach wird einmal mehr seinem Ruf als DIE Paddelstadt im Alpen-Adria-Raum gerecht, wenn vom 9. bis 12. Mai 2024 das THE LAKE ROCKS SUP Festival zum dritten Mal in die Draustadt einlädt. Wettkämpfe, Rahmenprogramm und kostenlose Testmöglichkeiten bieten ein abwechslungsreiches Programm für...