04.09.2016, 19:55 Uhr

Vollkornbackstube

Wann? 07.10.2016 13:30 Uhr

Wo? LFS Buchhof Frantschach Zellach 18, Zellach 18, 9400 Wolfsberg AT
Wolfsberg: LFS Buchhof Frantschach Zellach 18 | Referentin: Eva Maria Lipp

Freitag, 7. Okt. 2016
Beginn: 13.30 – 19.30 Uhr

Kurskosten: € 45,--
Begrenzte Teilnehmerzahl!
Anmeldung: bis 30. Sep. 2016


Mit mehr Wissen zu besseren Backergebnissen und gesunden Spezialitäten
Vollkornbrot und Vollkorngebäcke herzustellen ist für viele eine besondere Herausforderung. Diese Gebäcke sind beim Konsumenten sehr beliebt und werden bei gutem Gelingen viel lieber angeboten und gerne gekauft. Der Umgang mit Vollkornmehl und mit selbstgemahlenen Mehlen erfordert zusätzliches Wissen zu den herkömmlichen Mehlen. Dieses Seminar soll mit theoretischem Wissen und praktischer Anwendung zur Fehlervermeidung und Qualitätsverbesserung beitragen.
Inhalt:
• Informationen zur besseren Verarbeitung von Vollkornmehlen
• Kennenlernen neuer Variationen nach anderen Rezepturen
• Umsetzung im Praxisteil –Vollkornbrot und Gebäcke backen

Der AV Buchhof freut sich über Ihren/deinen Besuch!
0
Weitere Beiträge zu den Themen
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.