Vollkornbackstube
Referentin: Eva Maria Lipp
Freitag, 7. Okt. 2016
Beginn: 13.30 – 19.30 Uhr
Kurskosten: € 45,--
Begrenzte Teilnehmerzahl!
Anmeldung: bis 30. Sep. 2016
Mit mehr Wissen zu besseren Backergebnissen und gesunden Spezialitäten
Vollkornbrot und Vollkorngebäcke herzustellen ist für viele eine besondere Herausforderung. Diese Gebäcke sind beim Konsumenten sehr beliebt und werden bei gutem Gelingen viel lieber angeboten und gerne gekauft. Der Umgang mit Vollkornmehl und mit selbstgemahlenen Mehlen erfordert zusätzliches Wissen zu den herkömmlichen Mehlen. Dieses Seminar soll mit theoretischem Wissen und praktischer Anwendung zur Fehlervermeidung und Qualitätsverbesserung beitragen.
Inhalt:
• Informationen zur besseren Verarbeitung von Vollkornmehlen
• Kennenlernen neuer Variationen nach anderen Rezepturen
• Umsetzung im Praxisteil –Vollkornbrot und Gebäcke backen
Der AV Buchhof freut sich über Ihren/deinen Besuch!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.