Kolm verzaubert Zwettler mit Kochkünsten
ZWETTL (bs). Die neueste Auflage von Kochen unter Sternen fand unter einem ganz besonderen Stern statt. Gastgeber und Haubenkoch Michael Kolm vom gleichnamigen Bärenhof in Schönfeld bei Arbesbach, holte sich dieses Jahr an einem Abend Unterstützung aus seiner Koch-Kollegenschaft. Doch auch an den übrigen Abenden wusste der Topwirt des Jahres 2015 zu überzeugen.
Hauben-Menü
Beste Zutaten wurden zum siebengängigen Gourmet-Menü bestehend aus BIO Forelle mit Rüben, Hummer Bisque, Krautwickel mit Brisket und Sauerkraut, Jacobsmuschel Charlotte mit Erdäpfelschaum und Wildkräutern, Teschelsberger Kasnudeln mit Sellerie, Nussbutter, Grammeln, Trüffel und Salatcreme, Rehrücken mit Polentaknödel, Pilzcreme, Austernpilze und Kerbel sowie Sterntaler Zotterschokolade mit Sanddorn, Kürbis, Ingwer und Honig verzaubert. Da diese einzigartige Veranstaltung auch dieses Jahr im Mercedes-Autoschauraum der AVNÖ begangen werden konnte, wurde die Präsentation des abschließenden Käse-Buffets auf der Ladefläche des Mercedes Pick-up X-Klasse zur perfekten Symbiose. Beste Weine zu den Speisen und Live-Musik mit Wolfgang Glöckl nach dem kulinarischen Vergnügen rundeten den Abend perfekt ab.
Für Michael Kolm, der sich zuletzt über den Zubau von drei Lodges neben dem Bärenhof freuen konnte, setzte es also bereits den nächsten Höhepunkt. Er verzauberte die Zwettler und auch die weiter angereisten Gäste mit seinen Kochkünsten vollauf und betrieb so die perfekte Werbung in eigener Sache.
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