WIRTShaus HIRSCH delikatESSEN lädt zur Fête Blanche und zum Grillhendl Frühschoppen
Anlässlich der Ehrenkodex-Überreichung durch Euro-Toques Österreich-Präsident Christian Meyer an Renate Stadlhofer lädt das WIRTShaus HIRSCH delikatESSEN am Mittwoch den 14. August zu einer Fête blanche.
GROSS GERUNGS. Renate Stadlhofer wurde, als vierte Frau, bei Euro-Toques Österreich aufgenommen. Diesen Ritterschlag feiert WIRTShaus HIRSCH am 14. August mit einer Fête Blanche. Euro-Toques ist eine Vereinigung von Köchen, die regionale Speisen mit frischen und unverfälschten Lebensmitteln nach traditionellen Prinzipien zubereitet.
Die Feierlichkeiten beginnen um 18:30 Uhr im WIRTShaus HIRSCH mit einem Champagner Empfang. Um 19 Uhr folgt die Ansprache samt Kodex-Überreichung. Der Ehrenkodex wird von Euro-Toques Österreich-Präsident Christian Meyer an Renate Stadlhofer übergeben. Als Pate fungiert der Haubenkoch, "Junge Wilde"-Finalist und Euro-Toques Österreich-Vizepräsident Klaus Hölzl,
der gemeinsam mit Renate Stadlhofer das Menü an diesem Abend kreiert.
Um 19:30 ist Beginn der Speisenfolge mit Buffet, Running Buffet, Kochstation, Käsebuffet, Weinbar und Bierbar, begleitet von Musik.
Zu Ehren der Köche werden die Gäste gebeten, in Weiß zu kommen. Der Preis beträgt 75 Euro pro Person.
Grillhendl Frühschoppen
Am Donnerstag den 15. August geht es im WIRTShaus HIRSCH weiter mit einem Grillhendl Frühschoppen ab 11 Uhr mit zünftiger Musik von der "Germser Tanzlmusi". Serviert wird köstliches Grillhendl vom Holzkohlengrill. Der Eintritt ist frei.
Natürlich können bei der Gelegenheit auch die hausgemachten Delikatessen wie Chutneys, Röster und Fruchtaufstriche mit nach Hause genommen werden.
Um Reservierung für die Veranstaltungen bis 5. August wird gebeten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.