Grillkurs-Serie im Lagerhaus Zwettl
ZWETTL. Grillen ist auch im Winter ein immer größeres Thema. Das beweist der am Mittwoch, 23.10.2019, im Lagerhaus Zwettl stattgefundene, wieder vollständig ausgebuchte, letzte Grillkurs des Jahres mit dem Thema „Wintergrillen – Wildes Winter BBQ“.
Die 25 Teilnehmer erhielten bei diesem Grillseminar das nötige Know How und tolle Grilltips vom Grillspezialisten Helmut Matauschek.
Folgender Gaumenschmaus wurde gemeinsam auf 6 verschiedenen Weber-Grillern kreiert: Winterlich gewürzte Rübensuppe, Chorizzo Spieße, Szegedienergulasch vom Kabeljau, Hirschrückensteack, Weihnachtsgansl und Bratapferl.
Die neuen Termine für die Grillsaison 2020 werden gerade ausgearbeitet und stehen ab Dezember auf unserer Homepagewww.lagerhaus-zwettl.at.
Weitere Informationen zum Thema Grillen erhalten Sie beim Grill-Spezialisten im Lagerhaus Zwettl, Gerhard Schmid, 02822 506-402.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.