Schlosshotel Rosenau „Auf höchstem kulinarischen Niveau“
SCHLOSS ROSENAU. Kultur, Genuss und Lebensfreude erwarten Sie im romantischen Barockschloss Rosenau. Ein Besuch, ob im Museum, im Hotel- oder Restaurant, als Gast wird ein Erlebnis voller Inspiration, Harmonie und Glücksgefühl. So lautet das Credo von Margit Zulehner - seit 15 Jahren Schlossherrin auf Schloss Rosenau. Ein Leitbetrieb im Waldviertel sollte es werden, das Schlosshotel Rosenau. Das ist auch gelungen und so präsentiert sich das Schlosshotel heute als Insidertipp auch weit über Österreichs Grenzen und bringt jährlich viele interessierte, Ruhe- und Erholung suchende Gäste und Brautpaare nach Schloss Rosenau die immer wieder kehren.
Seit November wirkt Küchenmeister Roman Hofbauer als Küchenchef mit seinem Team im Schlosshotel Rosenau und verwöhnt die Gäste im Restaurant auf höchstem kulinarischem Niveau. Der Waldviertler absolvierte seine Lehre im Herz-Kreislaufzentrum Groß Gerungs, erweiterte sein Wissen im Steirereck in Wien sowie im Hotel Sacher in Wien und erkochte zuletzt 2 Gault Millau Hauben im LATE in Krems. Als Ehemann und Vater zweier Buben kehrte er als neuer Küchenchef wieder zurück in seine Heimat Schloss Rosenau. Erleben und genießen Sie entspannte Stunden oder Tage in besonderer Schlossatmosphäre am Ruhepuls der Zeit.
www.schlosshotel.rosenau.at
schloss.rosena@wvnet.at
Tel. 02822/58221
Betriebsurlaub 07.-30.01.2014
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.