Hartberg Krise hält an

177Bilder

Die Ambitionen vor dem Match waren groß, am Ende blieb wieder nur eine 1:3 Niederlage und viel Frust. Vorerst kam der KSV durch einen klassischen Deckungsfehler durch Wendler sehr leicht zum Führungstreffer Da merkte man noch, dass sich die Mannschaft gegen die Niederlage wehrt. Vorerst traf Edomwonyi die Stange (22.) und einen Sencar Freistoß drehte KSV Keeper Nicht über die Latte (26.). Als Fröschl im Strafraum hart genommen wurde, gab es Elfer für die Hausherren. Routinier David Sencar ließ sich diese Chance nicht entgehen und erzielte den ersten Saisontreffer der Oststeirer (37.). Hätte Edomwonyi seine Chance in Minute 45 genützt, wäre das Match vielleicht anders gelaufen. Er hat nicht und scheiterte an Keeper Nicht. Hartberg war in der zweiten Halbzeit unerklärlich nicht mehr präsent und der KSV landete trotz eines vergebenen Elfer einen sicheren 3:1 Erfolg. Da kann auch der engagierte neue Boss Jürgen Rindler keine Wunder wirken.