Kartoffeln.

Kartoffeln sind eine nahrhafte, gesunde Ernährung, die reich an Vitaminen A, C und B-Komplex und Mineralien wie Mangan, Eisen, Magnesium, Kupfer und Kalium sind. Kartoffeln enthalten ein Antioxidans namens Quercetin, das Anti-Krebs und Herz-schützende Eigenschaften besitzt, sowie ein Protein Speicher mit der Bezeichnung Patatin das aufgezeigt hat, wirksam zu sein für Aktivität gegen Krankheit, die freie Radikale aufweisen. Kartoffeln sind eine ausgezeichnete Quelle von B6, ein Vitamin, das für die Bildung von praktisch jeder neuen Zelle im Körper nötig ist. Vitamin B6 ist auch eine wesentliche Komponente für das neurologische System und für die Erzeugung von Aminen, die Neurotransmitter, die Nachrichten von einem Nerv zum nächsten senden. Dies macht Kartoffeln eine wichtige Nahrung für diejenigen, die schwere Denker sind und diejenigen, erholt sich von Stress Schäden und Nebennierenerschöpfung. Sie sind auch besonders vorteilhaft für Depression, Schlaflosigkeit, Schlafstörungen, Benommen und stressbedingte Krankheiten. Kartoffeln sind auch bekannt, gut für die Förderung der kardiovaskulären Gesundheit zu sein und sind sehr nützlich für die Verringerung des Risikos von Herzinfarkt, Schlaganfall, Arteriosklerose und COPD. Kartoffeln selbst sind nahezu fettfrei und mit Ballaststoff verpackt, um Verstopfung zu verhindern und den Dickdarm zu schützen von Polypen und Krebs hilft. Ihr hoher Fasergehalt hilft auch, Blut LDL-Cholesterin zu senken und den Blutzuckerspiegel stabil im normalen Bereich zu halten.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

2 Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.