Wo sich bestes Brot und bestes Fleisch treffen
LEOBEN. Knapp ein Jahr, nachdem der Bäcker Klaus Buchgraber und der Fleischer Robert Buchberger im Einkaufszentrum LCS ihre Filiale "Buchis Brot und Fleisch" eröffnet hatten, luden sie zum Leobener Wirtschaftsfrühstück. Im ehemaligen Harger-Geschäft sahen die Inhaber zweier steirischer Traditonsbetriebe eine vielversprechende Expansionsmöglichkeit. "Wir haben ein erfolgreiches Jahr hinter uns, die Leobener wissen ein außergewöhnliches und genussvolles Einkaufserlebnis zu schätzen", erklärten die "Buchis". Unter dem Motto "Wo sich bestes Brot und bestes Fleisch treffen" ist ein neuer Filialtyp entstanden, der handgemachte Qualität bietet. Den Frühstückern unter der Regie des Grazer Unternehmensberaters Siegfried Nerath wurde neben Köstlichkeiten aus der Wurstvitrine eine neue Backspezialität kredenzt: Eine "Steirerwurzn", verfeinert mit Zotter-Schokolade.
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