Neueröffnung am 18. Juli
Michaelerhof – Ofenfrisches und frisch Offenes
Nach einer umfangreichen Neugestaltung, eröffnet der Traditionsheurige Michaelerhof in Pfaffstätten am Samstag den 18. Juli 2020 wieder seine Türen.
PFAFFSTÄTTEN. Bis in das 13. Jahrhundert reicht die Historie des Gebäudes im Herzen von Pfaffstätten zurück, welches von Familie Breyer seit 1919 als Heuriger bewirtschaftet wird. Eine lange Zeitspanne, in der das Haus immer wieder modernisiert, aus- und umgebaut wurde.
Nach 100 Jahren unter der Führung der Familie Breyer, begann 2019 die umfassende Neugestaltung des Michaelerhofs. Ziel des Prozesses war es, die Weiterentwicklung des Familienbetriebs sichtbar zu machen und gleichzeitig die Werte und Tradition zu bewahren: Der Anspruch an Qualität und Regionalität, sowie die Wertschätzung von Selbstgemachtem.
Die Philosophie hinter der Neugestaltung des Michalerhofs ist die Verbindung von Gestern und Morgen, von Geschichte und Zukunft. Neuinterpretierte traditionelle Muster wirken als Bindeglied zwischen modernen Glasflächen und natürlichen Holzelementen. Das Gestaltungsprinzip prägt nicht nur die Architektur, sondern zieht sich durch den gesamten Auftritt des Traditionsheurigen – vom Gebäude, über die Schürzen bis hin zu den Etiketten der Weinflaschen. Um dieses umfassende Projekt zu verwirklichen, holte sich Familie Breyer das erfahrene, interdisziplinäre Team rund um Spitzbart + partners ins Boot.
Rechtzeitig zum Sommerbeginn warten im komplett erneuerten Gastraum und den gemütlichen Weinlauben jetzt wieder selbstgemachte Heurigenspezialitäten und der eigene Wein. Zur feierlichen Wiedereröffnung des Michaelerhofs lädt Familie Breyer am 18. Juli 2020 um 16 Uhr.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.