Neues Käseparadies mit Wohlfühl-Philosophie
BADEN. Käse aus Milch von glücklichen Weidetieren – das ist der Dreh- und Angelpunkt der Unternehmensphilosophie von Roman Dolesal, der vergangenen Samstag zur Eröffnung seiner Spezialitäten-Boutique „CheeseLabel“ in die Rathausgasse 3 lud.
Erlesene Sorten aus ausgewählten Käsereien in Österreich, der Schweiz, Italien sowie den Niederlanden wie etwa Bio-Nussöl Käse, Camouflage-Käse, Schweizer Bio-Bergkäse, Chilikäse, Blaue Perle samt der dazu passenden Chutneys und Weine lassen das Herz jedes Käseliebhabers höher schlagen.
Auch Bürgermeister Dipl.-Ing. Stefan Szirucsek und Wirtschaftsstadträtin NRAbg. Mag. Carmen Jeitler-Cincelli waren vom Ambiente als auch der Sortimentsvielfalt des neuen Käseparadieses im Herzen von Baden begeistert und wünschten dem frischgebackenen Unternehmer viel Erfolg.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.