200 Gastronomen feierten beim Wirteball in Braunau

- hochgeladen von Barbara Ebner
BRAUNAU. Am 16. April fand im Gasthaus Schüdlbauer‘s in Braunau der traditionelle Wirteball statt. In tollem Ambiente amüsierten sich 200 Gäste. Eine Feuershow stellte das Highlight des Abends dar. Den Gästen wurde ein Vier-Gänge-Menü serviert. Sternekoch Jürgen Kaiser kreierte die Vorspeise, das Schüdlbauers-Team zeigte sich für das restliche Menü verantwortlich. Die Gäste ließen es sich schmecken.
Musikalisch umrahmt wurde die Veranstaltung von der Band „Offtang“. Bis in die frühen Morgenstunden wurde gefeiert. Die Vertreter der Gastronomiebranche tauschten sich in ausgelassener Atmosphäre aus und etliche Sponsoren sorgten für eine tolle und umfangreiche Tombola.
Fotos: Scharinger






Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.