20 Jahre Bio-Bäcker Waldherr
Vom Dorfbäckerei zum Spezialisten für Vollkorn und Bio-Produkte
KLEINHÖFLEIN. Vor 20 Jahren wurde die Vollkorn-Bio-Bäckerei Waldherr als erste Bäckerei Österreichs mit einem Vollkorn-Bio-Vollsortiment in Kleinhöflein eröffnet. Seither hat sich der burgenländische Familienbetrieb einen Namen als Spezialist für hochwertiges Vollkorn-Bio- Brot und -Gebäck gemacht. Im September lädt Waldherr daher zum großen Jubiläumsfest.
Vier Standorte
Clemens Waldherr übernahm 1994 die Dorfbäckerei seiner Eltern und eröffnete die Vollkorn-Bio-Bäckerei Waldherr. Mittlerweile bietet das Unternehmen seine Produkte an vier Standorten in Eisenstadt, Wien und Graz an. Die Produkte von Waldherr sind außerdem im gut sortierten Bio- und Reformfachhandel in Wien, Niederösterreich und im Burgenland erhältlich. „In den letzten 20 Jahren ist es uns gelungen, uns als eine von nach wie vor sehr wenigen, anerkannten Vollkorn-Bio-Bäckereien in Österreich zu etablieren“, resümiert Clemens Waldherr.
Jubiläumsfest
Der 20. Geburtstag der Bäckerei wird natürlich auch gefeiert. Bis Ende des Jahres steht jeder Monat im Zeichen einer anderen Vollkorn-Brot-Geschichte aus dem Hause Waldherr. Im September lädt die Familie dann zu einem großen Jubiläumsfest im Stammhaus in Kleinhöflein ein.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.