Rezept
Rezept Gurkhetti

2Bilder

Das Wort Gurkhetti ist meine Erfindung, das Rezept aber nicht. Ich habe es in einem Land gesehen, wo man möglichst nichts wegwirft.
Man hobelt die Gurkenschale (von der gewaschenen Gurke) möglichst in langen und breiten Stücken herunter. Dann schneidet man diese Stücke in möglichst dünne, lange Teile - dünn wie Spaghetti, daher der Name. Nun kann man diese Fäden frittieren, was mühsam ist; ich habe sie lieber unter das Ofengemüse gemischt, aber erst in den letzten 5 Minuten; nicht, dass sie verbrennen, sie sind ja so zart und dünn. Ehrlich gesagt, sie schmecken nicht weiter auffallend, aber es schaut gut aus.

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Hier gehts zu den aktuellen Nachrichten aus Wien

Breaking News als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk auf Facebook

MeinBezirk auf Instagram

MeinBezirk auf Twitter

MeinBezirk auf WhatsApp

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus deinem Bezirk und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.