Rezept
Rezept Radieschengemüse
Die Radieschen waren riesig, nicht mehr ganz jugendlich; etwas scharf und hart. Nicht dass mich das störte. Ich habe sie in Scheibchen geschnitten und in einem Gefäß mit etwas süßlichem Senf, Krenflocken, Apfelessig und Olivenöl mariniert. Als Gewürz streute ich fein geschnittene Apfelschalen dazu. Alles bio natürlich. - Pfeffer und Salz nicht vergessen.
Im Kochtopf habe ich auf etwas Olivenöl weiße Zwiebelschnipsel glasig angedünstet und dann die Radieschenscheibchen dazu gegeben. Zugedeckt gedünstet, manchmal umgerührt, dass es nicht anbrennt. Ich habe reichlich Zitronenschalen hinein gerieben und ein paar Knoblauchzeherl dazu gegeben. Dann kam noch etwas Gemüsesuppe (vom Würfel) dazu, und es wurde auf kleiner Flamme länger geköchelt.
Es wurde ein feines, zartes, gar nicht scharfes oder holziges Gemüse für das Mittagessen!
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.