Rezept
Rezept Rot-orangene vegane Vorspeise

- hochgeladen von Elisabeth Anna Waldmann
Wenn es neblig und kühl ist, eben Novemberwetter, dann serviere ich gern etwas, was auch optisch das Gemüt aufhellt, sei es durch die Farbenwahl. Auch in der Bezirkszeitung habe ich schon Ähnliches präsentiert.
Diesmal waren es rote Paprika, roh in lange Streifen geschnipselt. Geschälte Sharonfrüchte in Scheiben bestechen durch den Stern in ihrer Mitte. (Wenn diese Früchte ganz weich sind, nennt man sie Kaki. Wenn sie so fest und mit dem Sparschäler schälbar sind wie auf dem Bild, sagt man Sharonfrüchte. Seit eingen Jahren wachsen sie auch in Österreichs Gärten.)
Die sichtbar angebrutzelten orangenen Scheiben sind von der Papaya.
Hätte ich Rote Rüben zuhause gehabt, hätte ich sie in Scheiben hierher gelegt.
Ein paar Karotten und 2 Paradeiserscheiben (Restl) dürfen nicht fehlen, und eine Handvoll Himbeeren runden das optische und geschmackliche Erlebnis ab.
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