Rezept
Rezept ungewöhnliche Gemüsecremen rot und weiß

- hochgeladen von Elisabeth Anna Waldmann
Der Titel ist vielleicht irreführend. Ungewöhnlich sind die zwei Köstlichkeiten deswegen, weil sie gar nicht ungewöhnlich, exotisch gewürzt sind!
Wir haben doch schon dank der Globalisierung alles ausprobiert: Gemüse mit Honig, Zimt, Kardamom, Kokosmilch, Kakao usw. -Auch ich stelle hier öfter solche Kochideen ein, aber diesmal hatten wir Lust auf etwas Pures, Unvermischtes. So haben beide Cremen außer Pfeffer und Salz keine weiteren Gewürze, sind trotzdem köstlich.
1. Die rote Creme besteht aus geschält weichgekochten Süßkartoffelscheiben, die ich mit der Gabel gründlichst zerdrückt habe und fertig.
2. Die weiße Creme ist eigentlich eine etwas flüssigere Cremesuppe aus Pastinakenwurzeln: geschält, gekocht, im Mixer püriert und mit etwas Joghurt flüssiger gemacht. Mit Petersilwurzeln ist es ähnlich gut und weiß.
Beides köstlich, und da ohne Fett, kann man beide warm oder auch kalt genießen.
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.