Bronze für Kochlehrling aus Waiern
Hasan Behlivan, Kochlehrling der Küche:Waiern, "erkocht" sich eine Bronzemedaille.
WAIERN. Bei den 25. Landesmeisterschaften für Tourismusberufe im vergangenen Jänner wurde ein Lehrling aus der Küche:Waiern – nämlich Hasan Behlivan – mit einer Bronzemedaille ausgezeichnet.
Qualität geht vor
Hasan Behlivan ist einer von sechs Lehrlingen (zwei davon machen Lehre mit Matura), die zur Zeit in der Küche:Waiern ausgebildet werden. Stolz auf diese tolle Auszeichnung war nicht nur Martin Grojer, der Hasan zum Wettbewerb begleitete, sondern das ganze Küchenteam. „Egal ob man für vier oder 4.000 Menschen kocht – die Qualität muss immer gleichbleibend hoch sein“, ist ein Credo der Küchencrew. Dieser Leitsatz wird auch bei dieser Auszeichnung sichtbar.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.