"Einsalzzeit bei Kärntner Fleisch"

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Kärntner Fleisch steht Ihnen für die "Einsalzzeit" wieder gerne wie gewohnt als verlässlicher und kompetenter Partner zur Verfügung.
Wir haben alle Artikel, die für die Produktion von Speck und Salami notwendig sind, in reichhaltiger Form vorrätig.
Dazu gehören neben dem Frischfleisch, ein großes Sortiment an Därmen und Gewürzen.
Da wir unsere Schweine und Rinder von unseren Kärntner Mitgliedsbetrieben beziehen, eignet sich das Fleisch ganz besonders für die Speck- und Salamiproduktion.
Durch die kurzen Transportwege und die Schlachtung vor Ort im Schlachthof Klagenfurt sind die Tiere keinem übermäßigen Stress ausgesetzt, dadurch ist eine optimale Fleischqualität gewährleistet.
Sie können das Fleisch entweder in Großteilen (Schlögel, Bauch, Karree) oder
bereits fertig zugeschnitten - je nach Ihrem Wunsch - bei uns einkaufen.
UNSER ANGEBOT FÜR DIE KALENDERWOCHE 10/2011
S-SCHULTER € 2,19 per kg
wie gewachsen, Klasse E
S-SCHLÖGEL € 2,69 per kg
wie gewachsen, Klasse E
S-SCHLÖGELPLATTE € 3,69 per kg
fertig zum Einsalzen
SCHWEINEHÄLFTE € 2,24 per kg
Klasse E
S-BAUCH € 2,69 per kg
wie gewachsen, Klasse E
S-KARREE LANG € 3,29 per kg
wie gewachsen, Klasse E
S-KARREE KURZ € 4,49 per kg
ausgelöst, für Karreespeck
S-BAUCH € 3,69 per kg
ausgelöst
RINDSWURSTFLEISCH € 6,99 per kg
vom Vorderviertel
RINDSWURSTFLEISCH € 4,49 per kg
Verarbeitungsfleisch 80/20
S-SPECK € 2,19 per kg
würfelig geschnitten
S-SCHULTER € 3,09 per kg
zum Wursten, ausgelöst, ohne Schwarte
S-WURSTFLEISCH € 2,99 per kg
Verarbeitungsfleisch 80/20
SCHWEINEDARM € 19,90 per Bund
32/34 - 100m
SCHWEINEDARM € 6,90 per Bund
32/34 - 25m
Preise inkl. MwSt! Aktion gültig für KW 10/2011!
Wir würden uns freuen, Sie in unseren Fleischmärkten begrüßen zu dürfen!
Ihr Team der Kärntner Fleisch
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