EIERSCHWAMMERL SCHAUMSUPPE

80 g Butter
1 Zwiebel
150 g Lauch
200 g Eierschwammerl
1 EL Mehl
125 ml Weißwein
1 l Gemüsefond
250 ml Schlagobers
250 ml Milch
Salz, Pfeffer, Muskat
Petersilie

Zwiebel und Lauch fein schneiden und in Butter anschwitzen ohne Farbe nehmen zu lassen. Die grob gehackten Eierschwammerl dazugeben und ebenfalls mit anschwitzen. Dann mit Mehl stauben, mit Weißwein ablöschen und den Gemüsefond angießen. 15 min leicht köcheln lassen und dann mit Milch und Schlagobers auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat und frisch gehackter Petersilie die Eierschwammerl Schaumsuppe würzen und auf mixen.

Autor:

Daniela Wallner aus Flachgau

following

Du möchtest diesem Profil folgen?

Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde Dich an, um neuen Inhalten von Profilen und Bezirken in Deinem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r
Die wichtigsten Nachrichten per Push Mitteilung direkt aufs Handy! Jetzt für Deinen Bezirk anmelden!

Kommentare

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.