Rapid schwitzt und friert in Bad Zell

Foto v.l.n.r.: Florian Kainz, Steffen Hofmann und Cheftrainer Zoran Barisic. | Foto: Lebensquell Bad Zell
  • Foto v.l.n.r.: Florian Kainz, Steffen Hofmann und Cheftrainer Zoran Barisic.
  • Foto: Lebensquell Bad Zell
  • hochgeladen von Elisabeth Hostinar

Bei schweißtreibenden Trainingseinheiten mit über 30 Grad im Schatten und erfrischenden drei Minuten bei minus 110° in der Ganzkörperkältekammer im Lebensquell absolviert SK Rapid Wien ihr Sommertrainingslager im kleinen, feinen Kurort. Hoch zufrieden zeigt sich der österreichische Rekordmeister mit den Trainingsbedingungen. Spitzen Hotelkomfort, optimale Rasenverhältnisse im Hedwigspark-Stadion vor der Haustüre und die freundlichen Menschen vor Ort sind ideale Voraussetzungen für ein erfolgreiches Trainingscamp, so der Tenor der Rapidler.

Anzeige
Foto: Cityfoto
8

Innovationen von morgen
"Lange Nacht der Forschung“ am 24. Mai

Unter dem bundesweiten Motto „Mitmachen. Staunen. Entdecken.“ bietet Oberösterreich bei der elften Auflage der Langen Nacht der Forschung 2024 (#LNF24) am Freitag, 24. Mai 2024 von 17 bis 23 Uhr ein breit gespanntes LIVE-Programm. In zehn Regionen in Oberösterreich laden rund 140 Hochschulen, Forschungseinrichtungen, Technologiezentren und innovative Unternehmen dazu ein, einen Blick in die faszinierende Welt der Forschung zu werfen. Auf Entdecker:innen jeden Alters wartet ein...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Freistadt auf MeinBezirk.at/Freistadt

Neuigkeiten aus Freistadt als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Freistadt auf Facebook: MeinBezirk.at/Freistadt - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Freistadt und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.