Golfrestraurant zeigt stolz neuen Küchenchef
ST. OSWALD. Im Golfclub St. Oswald bei Freistadt wurde neben dem Pächter auch der Küchenchef des Restaurants gewechselt. Josef Affenzeller, ursprünglicher aus Freistadt, ist seit 1. August in Amt und Würden. Nach zwei Jahren an der Tourismusschule Bad Leonfelden machte der engagierte Koch eine Lehre in Strobl am Wolfgangsee. Danach zog es ihn aber schnell wieder in die Heimat zurück. Der 35-jährige arbeitete schon in Spitzenhäusern wie in Guglwald, oder im Paul's in Linz.
Auch in der Schweiz arbeitete er, wo er einiges an Erfahrung mitnehmen konnte. Affenzeller stand bereits vor zehn Jahren für eine Saison hinter dem Herd des Golfclub-Restaurants. "Irgendwie hat es mich wieder hierher zurückgezogen", sagt der Küchenchef. In dem Restaurant sind aber nicht nur Golfgäste herzlich willkommen. Affenzeller und sein Team bekochen gerne auch Stammgäste und solche, die es werden wollen. Auch für Firmenfeiern, Geburtstagspartys oder Familienfeiern ist die Location bestens geeignet.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.