Unsere Schnapsbrenner räumten auf der "Destillata" ab
SALZBURG, HIRSCHBACH, GUTAU. Im Stieglkeller in Salzburg traten Teilnehmer aus elf Nationen zur Destillata-Prämierung der weltbesten Brände und Spirituosen an. Die Kräuter & Hofbrennerei Schaumberger aus Hirschbach konnte gleich sieben Medaillen mit nach Hause nehmen: Gold gab es für den Schoko-Chili-Likör, Silber für die Zwetschke vom Eichenfass, den Apfel vom Eichenfass, den Kirsch-Edelbrand und den Steinofenbrot-Brand, zwei Bronzene erhielten der Hirschbacher Kräuterlikör und der Schoko-Kokos-Likör. Noch mehr Medaillen sicherte sich Florian Prückl aus Gutau. Der "Dambachler" gewann sechs Goldene (Bio-Karotte, Bio-Lederbirne, Bierbrand, Riesling-Hefe, Quitte, Birnencuvée), dazu gesellten sich sieben Silberne und drei Bronzene.
http://www.destillata.at/
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.